Московская область - перспективная база производства высококачественного сырья для мясной промышленности [Текст] / Н. А. Савенко, Ю. В. Татулов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 8. - С. 8-10. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): говяжьи туши -- стандарты на мясные продукты -- разделка говядины -- качество отрубов Доп.точки доступа: Савенко, Н. А.; Татулов, Ю. В.; Воскресенский, С. Б.; Булычев, И. Н. |
Beef carcasses with larger eye muscle areas, lower ossification scores and improved nutrition have a lower incidence of dark cutting [Текст] / P. McGilchrist [и др.]> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 474-480 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Beef--Сarcass Кл.слова (ненормированные): beef carcass -- dark cutting -- carcass grading -- говяжьи туши -- темная окраска -- оценивание туши Доп.точки доступа: McGilchrist, P.; Alston, C. L.; Gardner, G. E.; Thomson, K. L.; Pethick, D. W. |