Терентьева, А. С. Организация производства и сбыта говядины в США [] / А. С. Терентьева> // США. Канада: экономика, политика, культура. - 2000. - № 12. - С. 88-102 . - ISSN 0321-2068
Рубрики: Сельское хозяйство--Мясная продукция--США Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- говядина -- откорм скота -- сбыт скота -- мясная промышленность -- мясо -- производство мяса |
Кузьмичева, М. Мясо и мясопродукты:без импорта не обойтись [] / М.Кузьмичева> // Рос. торговля. - 2003. - С.88-92. - С. N7 . - ISSN 1609-140Х
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): говядина -- свинина -- мясо птицы -- импорт мяса |
Новосельский , И. Наваристый рынок [Текст] / И. Новосельский > // Тамож. регулирование. Тамож. контроль. - 2006. - № 8. - С. 14-19.
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясо Кл.слова (ненормированные): рынок мяса -- внешняя торговля -- товары группы риска -- говядина -- свинина -- мясо птицы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : к.5 (1) Свободны: к.5 (1) |
Стрекозов, Н. И. Экономические основы устойчивой производственной системы в мясном скотоводстве [Текст] / Н. И. Стрекозов, Г. П. Легошин, А. Н. Арилов> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2009. - № 8. - С. 17-20 . - ISSN 0235-2494
Рубрики: Мясное скотоводство Кл.слова (ненормированные): говядина -- животноводство -- крупный рогатый скот -- племенная работа -- племзаводы Доп.точки доступа: Легошин, Г. П.; Арилов, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Сценарный анализ развития агропродовольственных рынков России с использованием российского модуля международной системы моделей Aglink-Cosimo [Текст] / С. О. Сиптиц, И. А. Романенко [и др.]> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2010. - № 6. - С. 21-24 . - ISSN 0235-2494
Рубрики: Сельское хозяйство--Рынок Кл.слова (ненормированные): агропродовольственный рынок -- мясо птицы -- говядина -- свинина Доп.точки доступа: Сиптиц, С. О.; Романенко, И. А.; Строков, С. Н.; Абрамов, А. А. |
Папцов, А. Г. Риски для сельского хозяйства от установления Зоны свободной торговли Украины с Европейским Союзом [Текст] / А. Г. Папцов, С. А. Шанин, О. С. Прохоренко> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2012. - № 8. - С. 65-68 . - ISSN 0235-2494
Рубрики: Внешняя торговля--Украина--Европа Сельское хозяйство--Риски Украина Европа Кл.слова (ненормированные): зоны свободной торговли -- тарифная защита -- рынок сельскохозяйственной продукции -- ценовая конкурентоспособность -- говядина -- свинина -- мясо птицы Доп.точки доступа: Шанин, С. А.; Прохоренко, О. С. |
Гутник, Б. Е. Об увеличении сроков хранения охлажденной говядины / Б. Е. Гутник> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 17.
Кл.слова (ненормированные): сроки хранения мяса -- хранение мяса |
Комплексная оценка качества говядины с целью организации ее рациональной переработки и реализации / Ю. В. Татулов [и др.]> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 26-29.
Кл.слова (ненормированные): оценка качества говядины -- отруба Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Булычев, И. Н. |
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания (Национальный стандарт России) [Текст]> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 32-34.
Кл.слова (ненормированные): национальные стандарты -- детское питание -- говядина -- телятина -- детские мясные продукты |
Перспективы применения препарата Протепсин при производстве мясных продуктов [Текст] / Л. В. Антипова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 35-37.
Кл.слова (ненормированные): рассолы в мясной промышленности -- ферментативная обработка -- мышечная ткань Доп.точки доступа: Антипова, Л.В.; Бибишев, Р.А.; Ларичев, О.В.; Пастухов, Б.В. |
Д36 Деревицкая, О. К. Мясные консервы для питания детей с учетом религиозных традиций [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, М. А. Кретов> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 12. - С. 28-31. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- детское питание -- говядина -- детские мясные консервы -- йод -- консервы из говядины -- баранина -- конина -- лечебно-профилактические продукты -- мясо птицы -- мясо кроликов Доп.точки доступа: Устинова, А.В.; Кретов, М.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т49 Тменов, И. Д. Способ повышения экологической безопасности говядины [Текст] / И. Д. Тменов, М. Е. Кебеков, Р. К. Засеев> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 5. - С. 50-51. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): безопасность говядины Доп.точки доступа: Кебеков, М. Е.; Засеев, Р. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С90 Сусь, И. В. Барьерная технология обработки охлажденной говядины [Текст] / И. В. Сусь , Ю. В. Жадан> // Мяс. технологии. - 2008. - № 2. - С. 6-8.
Кл.слова (ненормированные): охлаждение говядины -- обработка мяса Доп.точки доступа: Жадан, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
У80 Устинова, А. Экологическое мясное сырье и национальные стандарты [Текст] / А. Устинова, А. С. Дыдыкин> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 3. - С. 44-46. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): органическая продукция -- стандарты на мясное сырье -- говядина -- детские мясные продукты -- мясная органическая продукция Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г95 Гуринович, Г. В. Новые технологические решения при производстве продуктов из говядины [Текст] / Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Л. С. Кудряшов> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 18-21. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): нитрит натрия -- NOR-говядина -- DFD-говядина -- бифидобактерии Доп.точки доступа: Патракова, И. С.; Кудряшов, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К88 Кудряшов, Л. С. Ферментированные варено-копченые продукты из NOR-, DFD- и PSE- говядины [Текст] / Л. С. Кудряшов, Е. В. Стрекалова> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 21-25. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): ферментированная говядина Доп.точки доступа: Стрекалова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К75 Кочетков, А. А. Фракционный и аминокислотный состав мяса чистопородных и помесных животных [Текст] / А. А. Кочетков> // Все о мясе. - 2008. - № 2. - С. 22-23.
Кл.слова (ненормированные): мясо помесных животных -- аминокислотный состав мяса -- фракционный состав мяса Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С63 Соответствие качества говядины современным требованиям потребителя [Текст] / А. А. Салихов [и др.]> // Мяс. технологии. - 2008. - № 6. - С. 54-56.
Кл.слова (ненормированные): оценка качества говядины -- мякотная часть туши -- качество говядины Доп.точки доступа: Салихов, А. А.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.; Богатова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т46 Тихонов, С. Л. Влияние транспортного стресса у бычков на качество мяса [Текст] / С. Л. Тихонов> // Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 46-47.
Кл.слова (ненормированные): стресс бычков -- убойные качества бычков -- транспортировка бычков -- мясо бычков Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Л38 Легошин, Г. П. Производство говядины в России: проблемы и перспективы развития [Текст] / Г. П. Легошин> // Мяс. технологии. - 2009. - № 1. - С. 48-51.
Кл.слова (ненормированные): производство говядины -- "Программа мясного скотоводства России на 2009-2012 года" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |