Сухие пюре из картофеля для рационального и лечебного питания [Текст] / И. И. Дуданов [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 3. - С. 34-35 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Сухие продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): сухие продукты -- амилопектин -- сухое картофельное пюре -- топинамбур -- морковь -- глобулин -- туберин Доп.точки доступа: Дуданов, И. И.; Павлоская, Н. Е.; Гагарина, И. Н.; Гнеушева, И. А.; Солохина, И. Ю. |
Зяйнитдинов, Д. Р. Исследование иммобилизации полифенолов овсяных отрубей в комплексные коацерваты сывороточного белка и мальтодекстрина / Д. Р. Зяйнитдинов, А. В. Евтеев, А. В. Банникова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 460-469 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пищевая промышленность--Зерновые продукты Кл.слова (ненормированные): зерновые продукты -- фенольные соединения -- инкапсулирование -- комплексная коацервация -- альбумин -- глобулин -- декстрины -- ферментативный гидролиз Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577878/#1 Доп.точки доступа: Евтеев, А. В.; Банникова, А. В. |