Жиров, В. М.
    Приготовление зернового сусла без температурного разваривания сырья / В. М. Жиров, С. Ю. Макаров, О. П. Преснякова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 11. - С. 11-14 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Зерновые культуры--Зерновое сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерновое сырье -- сусло -- высокотемпературная обработка -- гидролиз крахмала -- замес -- крахмалсодержащее сырье -- сбраживание -- спирт


Доп.точки доступа:
Макаров, С. Ю.; Преснякова, О. П.




   
    Инновационные технологии для импортозамещения глюкозы / Н. Р. Андреев [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 11. - С. 55-59 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Глюкоза
Кл.слова (ненормированные):
вакуум-аппараты -- зародышеобразование -- импортозамещение -- гидролиз крахмала -- производство глюкозы


Доп.точки доступа:
Андреев, Н. Р.; Хворова, Л. С.; Ананских, А. В.; Лукин, Д. Н.




    Хоконова, М. Б.
    Выход экстракта в зависимости от доли несоложеного ячменя в заторе / М. Б. Хоконова, А. Ч. Кагермазова // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 36-38 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Производство пива
Кл.слова (ненормированные):
производство пива -- несоложеный ячмень -- экстракты -- заторы -- термическая обработка -- качество -- гидролиз крахмала


Доп.точки доступа:
Кагермазова, А. Ч.