Жиров, В. М. Приготовление зернового сусла без температурного разваривания сырья / В. М. Жиров, С. Ю. Макаров, О. П. Преснякова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 11. - С. 11-14 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Зерновые культуры--Зерновое сырье Кл.слова (ненормированные): зерновое сырье -- сусло -- высокотемпературная обработка -- гидролиз крахмала -- замес -- крахмалсодержащее сырье -- сбраживание -- спирт Доп.точки доступа: Макаров, С. Ю.; Преснякова, О. П. |
Инновационные технологии для импортозамещения глюкозы / Н. Р. Андреев [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 11. - С. 55-59 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая промышленность--Глюкоза Кл.слова (ненормированные): вакуум-аппараты -- зародышеобразование -- импортозамещение -- гидролиз крахмала -- производство глюкозы Доп.точки доступа: Андреев, Н. Р.; Хворова, Л. С.; Ананских, А. В.; Лукин, Д. Н. |
Хоконова, М. Б. Выход экстракта в зависимости от доли несоложеного ячменя в заторе / М. Б. Хоконова, А. Ч. Кагермазова> // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 36-38 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Производство пива Кл.слова (ненормированные): производство пива -- несоложеный ячмень -- экстракты -- заторы -- термическая обработка -- качество -- гидролиз крахмала Доп.точки доступа: Кагермазова, А. Ч. |