И88 Использование гидролизатов мясокостного остатка при производстве колбасных изделий [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 9. - С. 74-76. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): гидролизаты мясокостного остатка -- колбасы Доп.точки доступа: Куцакова, В. Е.; Фролов, С. В.; Марченко, В. И.; Толкач, А. С.; Маценко, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Использование крови крупного рогатого скота в технологии белковых гидролизаторов [Текст] / Г. В. Филимонова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 55-58.
Кл.слова (ненормированные): техническая кровь -- отходы мясной промышленности -- гидролиз технической крови -- белковые гидролизаты -- питательная среда Доп.точки доступа: Филимонова, Г. В.; Бондарев, В. П.; Алещенко, А. А.; Глазыкин, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И88 Использование ферментативного метода обработки сухой пшеничной клейковины в хлебопечении [Текст] / В. Колпакова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): сухая пшеничная клейковина -- обогащение муки -- ферментативный метод обработки -- белковые гидролизаты Доп.точки доступа: Колпакова, В.; Васильев, А.; Юдина, Т.; Чумикина, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-79 Остроумов, Л. А. Гидролиз концентрата сывороточных белков экзо- и эндопептидазами [Текст] / Л. А. Остроумов, А. Ю. Просеков, О. О. Бабич> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 12. - С. 55-56. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): белковые гидролизаты -- гидролиз концентрата сывороточных белков Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю.; Бабич, О. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К95 Куцакова, В. Е. Использование гидролизатов свиной шкурки в производстве колбасных изделий [Текст] / В. Е. Куцакова, М. И. Кременевская, О. А. Мухина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 70-72.
Кл.слова (ненормированные): свиные шкурки -- колбаса "Докторская" -- влагоудерживающая способность -- вареные колбасы -- гидролизаты свиной шкурки Доп.точки доступа: Кременевская, М. И.; Мухина, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И88 Использование белковых гидролизатов из молочного сырья для производства продуктов детского питания [Текст] / И. В. Хованова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 30-32. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): детское питание -- молочные продукты -- гипоаллергенные продукты -- белковые гидролизаты -- дети первого года жизни -- сывороточные белки -- детские молочные продукты Доп.точки доступа: Хованова, И. В.; Лесь, Г. М.; Симоненко, С. В.; Абрамов, Д. В.; Свириденко, Ю. Я.; Кангин, И. П.; Зорин, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А64 Анализ усилителей вкуса [Текст] / Е. Г. Черемных [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 22-27. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): гидролизаты растительных белков -- рибонуклеотиды -- пищевые добавки -- усилители вкуса -- глутаминовая кислота -- глутамат натрия Доп.точки доступа: Черемных, Е. Г.; Фандеева, Е. М.; Шумакова, А. А.; Симбирева, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С53 Снижение горечи в ферментативных гидролизатах белков подсырной сыворотки [Текст] / Д. В. Абрамов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 6. - С. 52-53. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): ферментативные гидролизаты -- снижение горечи -- белки подсырной сыворотки -- подсырная сыворотка -- гидролизаты белка Доп.точки доступа: Абрамов, Д. В.; Толкачев, А. Н.; Овчинникова, Е. Г.; Кокарева, Н. В.; Кангин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Обоснование и использование комплекса биологически активных ингредиентов морского генеза в биотехнологии сырокопченых мясных изделий [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 5-6. - С. 34-36. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): сырокопченая ветчина -- бад -- функциональные сырокопченые мясопродукты -- болезнь легких -- мясо бройлеров -- гидролизаты гидробионтов -- обогащение сырокопченых колбас -- сырокопченые колбасы Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Невзорова, В. А.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Моткина, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Зорин, С. Н. Ферментативные гидролизаты пищевых белков и органические комплексы эссенциальных микроэлементов на их основе [Текст] / С. Н. Зорин> // Вопр. питания. - 2009. - № 6. - С. 60-66. . - ISSN 0042-8833
Кл.слова (ненормированные): гидролизаты пищевых белков -- эссенциальные микроэлементы |
Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 26-30.
Кл.слова (ненормированные): трипсиновый протеолиз -- йогурты -- гидролизаты -- сывороточный альбумин -- "Реотест-2" -- термическая обработка -- молоко козье -- белки козьего молока Доп.точки доступа: Симоненко, С. В.; Димитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П. |
Полянских, С. В. Комплексный подход в переработке птицы [Текст] / С. В. Полянских> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 7. - С. 53-55. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): переработка птицы -- вторичное сырье -- кератиновые гидролизаты |
Румянцева, Г. Н. Белковые препараты из субпродуктов птицы [Текст] / Г. Н. Румянцева, М. С. Симонова> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 9. - С. 21-23. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): субпродукты из птицы -- белковые препараты -- гидролизаты -- протеолитические ферменты -- кишечник птицы Доп.точки доступа: Симонова, М. С. |
Румянцева, В. В. Применение процессов ферментолиза при производстве зерновых гидролизатов [Текст] / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Т. Н. Шеламова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 10. - С. 30-33.
Кл.слова (ненормированные): зерновые гидролизаты -- биомодифицированные продукты -- овес -- ячмень Доп.точки доступа: Ковач, Н. М.; Шеламова, Т. Н. |
Разумовская, Р. Г. Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания [Текст] / Р. Г. Разумовская> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 8. - С. 12-14. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Макаронные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты питания -- белки -- аминокислоты -- обогащение макаронных изделий -- рыбные гидролизаты |
Снижение аллергенных свойств белков молока. Технологические подходы [Текст] / В. П. Курченко [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 4. - С. 73-75 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочные белки--Гидролизаты Кл.слова (ненормированные): молочные белки -- сывороточные белки -- гидролизаты -- атопический дерматит -- специализированные продукты Доп.точки доступа: Курченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Круглик, В. И.; Харитонов, В. Д.; Агаркова, Е. Ю. |
Шевелева, С. А. Характеристика бифидогенных свойств коллагенового сырья [Текст] / С. А. Шевелева, С. Ю. Батищева> // Вопр. питания. - 2012. - № 1. - С. 13-23 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Коллагены--Свойства Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- пребиотики -- пептиды -- питательные среды -- гидролизаты коллагена Доп.точки доступа: Батищева, С. Ю. |
Куцакова, В. Е. Пищевые белковые ингредиенты из побочных продуктов мясопереработки / В. Е. Куцакова, А. А. Семенова> // Все о мясе. - 2012. - № 2. - С. 10-12
Рубрики: Пищевые ингредиенты--Побочные продукты Кл.слова (ненормированные): коллагены -- гидролизаты -- белковые добавки -- побочные продукты -- мясокостные остатки -- молекулярная масса -- пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Семенова, А.А. |
Шариков, А. Ю. Реологические аспекты получения высококонцентрированных гидролизатов по экструзионно-гидролитической технологии [Текст] / А. Ю. Шариков, В. А. Поляков> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - №1. - С. 7-9. . - ISSN 2073-3550
Рубрики: Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): экструзионно-гидролитическая технология -- высококонцентрированные гидролизаты -- динамическая вязкость Доп.точки доступа: Поляков, В.А. |
Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов Ч. 1. [Текст] / И. А. Рогов [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 20-23. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- переработка птицы -- белковые гидролизаты -- вторичное сырье -- ферменты Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Глазкова, И. В.; Митасева, Л. В.; Леонова, В. Н.; Колотвина, С. В. |