Термодинамический анализ процесса структурирования гидроколлоидных систем пищевых биополимеров / А. А. Борисенко, А. А. Брацихин, А. А. Борисенко, Л. А. Борисенко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 57-61 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
гидроколлоиды -- пищевые биополимеры -- структурирование -- гелеобразование -- пищевые системы -- заряд молекул -- гидродинамический радиус

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498355_55185067.pdf

Доп.точки доступа:
Борисенко, Александр; Брацихин, А. А.; Борисенко, Алексей; Борисенко, Л. А.




   
    Термодинамический анализ процесса структурирования гидроколлоидных систем пищевых биополимеров / А. А. Борисенко, А. А. Брацихин, А. А. Борисенко, Л. А. Борисенко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 57-61 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
пищевые биополимеры -- гидроколлоиды -- структурирование -- гелеобразование -- пищевые системы -- заряд молекул -- гидродинамический радиус

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Борисенко, Александр; Брацихин, А. А.; Борисенко, Алексей; Борисенко, Л. А.