Термодинамический анализ процесса структурирования гидроколлоидных систем пищевых биополимеров / А. А. Борисенко, А. А. Брацихин, А. А. Борисенко, Л. А. Борисенко> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 57-61 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): гидроколлоиды -- пищевые биополимеры -- структурирование -- гелеобразование -- пищевые системы -- заряд молекул -- гидродинамический радиус Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498355_55185067.pdf Доп.точки доступа: Борисенко, Александр; Брацихин, А. А.; Борисенко, Алексей; Борисенко, Л. А. |
Термодинамический анализ процесса структурирования гидроколлоидных систем пищевых биополимеров / А. А. Борисенко, А. А. Брацихин, А. А. Борисенко, Л. А. Борисенко> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 57-61 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): пищевые биополимеры -- гидроколлоиды -- структурирование -- гелеобразование -- пищевые системы -- заряд молекул -- гидродинамический радиус Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Борисенко, Александр; Брацихин, А. А.; Борисенко, Алексей; Борисенко, Л. А. |