К42 Кипиани, А. В. Интенсификация приготовления галет [Текст] / А. В. Кипиани, М. А. Силагадзе> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 3. - С. 20-21.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- галеты Доп.точки доступа: Силагадзе, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кондратьев, Н. Б. Влияние окислительной стабильности жиров сырья на сроки годности печенья [Текст] / Н. Б. Кондратьев> // Кондитер. пр-во. - 2012. - №2. - С. 26-28.
Рубрики: Кондитерские изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): печенье -- мучные кондитерские изделия -- перекисное число -- галеты -- хранение печенья |
Бастриков, Д. Н. Микробиологическая чистота и безопасность зернопродуктов / Д. Н. Бастриков> // Хлебопродукты. - 2013. - № 5. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Зерновые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): микробиологическая чистота -- безопасность сырья -- зерновые галеты -- инфракрасная обработка |
Новые возможности в производстве мучных изделий для спортивного питания / Д. С. Величко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 5. - С. 42-45 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные изделия -- спортивное питание -- витамины -- галеты -- минералы Доп.точки доступа: Величко, Д. С.; Дубцов, Г. Г.; Коденцова, В. М.; Вржесинская, О. А. |
Новая технология галет с использованием муки из клубней топинамбура / В. К. Кочетов [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 16-18 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- мука из клубней топинамбура -- галеты -- пищевая ценность -- физико-химические показатели -- лечебно-профилактические продукты Доп.точки доступа: Кочетов, В. К.; Гончар, В. В.; Шульга, А. С.; Росляков, Ю. Ф.; Вершинина, О. Л. |