664.681.6
К42


    Кипиани, А. В.
    Интенсификация приготовления галет [Текст] / А. В. Кипиани, М. А. Силагадзе // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 3. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- галеты


Доп.точки доступа:
Силагадзе, М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Кондратьев, Н. Б.
    Влияние окислительной стабильности жиров сырья на сроки годности печенья [Текст] / Н. Б. Кондратьев // Кондитер. пр-во. - 2012. - №2. - С. 26-28.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
печенье -- мучные кондитерские изделия -- перекисное число -- галеты -- хранение печенья





    Бастриков, Д. Н.
    Микробиологическая чистота и безопасность зернопродуктов / Д. Н. Бастриков // Хлебопродукты. - 2013. - № 5. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерновые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая чистота -- безопасность сырья -- зерновые галеты -- инфракрасная обработка





   
    Новые возможности в производстве мучных изделий для спортивного питания / Д. С. Величко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 5. - С. 42-45 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- спортивное питание -- витамины -- галеты -- минералы


Доп.точки доступа:
Величко, Д. С.; Дубцов, Г. Г.; Коденцова, В. М.; Вржесинская, О. А.




   
    Новая технология галет с использованием муки из клубней топинамбура / В. К. Кочетов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 16-18 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- мука из клубней топинамбура -- галеты -- пищевая ценность -- физико-химические показатели -- лечебно-профилактические продукты


Доп.точки доступа:
Кочетов, В. К.; Гончар, В. В.; Шульга, А. С.; Росляков, Ю. Ф.; Вершинина, О. Л.