Контроль качества алкогольной продукции и биотехнологических процессов переработки сельскохозяйственного сырья в этиловый спирт с использованием хромато-масс-спектрометрических, газохроматографических методов анализа [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - № 3. - С. 32-34. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ

Рубрики: Алкогольные напитки--Методы анализа
Кл.слова (ненормированные):
этиловый спирт -- газохроматографический анализ, метод -- электрофоретический анализ, метод -- контроль качества -- биотехнологические процессы -- капиллярный электрофорез, система -- алкогольные напитки -- водка


Доп.точки доступа:
Шелехова, Н. В.; Шелехова, Т. М.; Веселовская, О. В.; Овчинников, О. А.; Скворцова, Л. И.