Воробьев, С. А. Использование газовых сред для стабилизации цвета мяса [Текст] / С. А. Воробьев, С. В. Мурашев> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 8. - С. 52-54. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясо--Цвет Кл.слова (ненормированные): говядина -- газовые среды -- цвет мяса -- стабилизация цвета мяса Доп.точки доступа: Мурашев, С. В. |
Соколов, Ю. А. Новые аддитивные технологии с использованием пучка ионов / Ю. А. Соколов, Н. В. Павлушин> // Вестн. машиностроения. - 2016. - № 9. - С. 72-76 . - ISSN 0042-4633
Рубрики: Металлургия--Порошковая металлургия Кл.слова (ненормированные): порошковая металлургия -- композиционные материалы -- синтез -- пучок ионов -- гранулы -- массоперенос -- газовые среды Доп.точки доступа: Павлушин, Н. В. |
Кристаллов, А. К. Сухое фрезерование труднообрабатываемой стали твердосплавной фрезой с нано-структурированным композиционным покрытием в ионизированной газовой среде / А. К. Кристаллов> // Технология машиностроения. - 2016. - № 10. - С. 12-17 . - ISSN 1562-322Х
Рубрики: Машиностроение--Технологии Кл.слова (ненормированные): фрезерование -- твердые сплавы -- газовые среды -- наноструктурирование -- композиционные покрытия |