Игорянова, Н. А. Ингредиенты с пищевыми волокнами из вторичных продуктов переработки зерна со свойствами стабилизаторов пищевых систем / Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина, А. В. Яицких> // Хлебопродукты. - 2018. - № 5. - С. 42-44 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- переработка зерна -- вторичные продукты -- ингредиенты -- вязкость коллоидных систем -- реологические свойства теста -- качество хлеба -- стабилизаторы -- пищевые системы Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32791829 Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П.; Яицких, А. В. |