А69 Аношина, О. Влияние силы муки и продолжительности выпечки на качество хлеба [Текст] / О. Аношина, Л. Пучкова, Ю. Метелкина> // Хлебопродукты. - 2008. - № 2. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): хлеб подовый -- выпечка хлеба -- сила муки -- качество хлеба Доп.точки доступа: Пучкова, Л.; Метелкина, Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б89 Брязун, В. А. Эффективность применения STIR-технологии для выпечки пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев, П. Йон> // Хлебопечение России. - 2009. - № 2. - С. 22-25.
Кл.слова (ненормированные): выпечка хлеба -- теплопроводность выпекаемых заготовок -- автоматизация выпечки хлеба -- STIR-технологии Доп.точки доступа: Аднодворцев, М. Ф.; Йон, П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А69 Аношина, О. Влияние продолжительности выпечки на качество ржано-пшеничного хлеба [Текст] / О. Аношина, И. Ковалева> // Хлебопродукты. - 2009. - № 5. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): выпечка хлеба -- хлеб ржано-пшеничный -- мука ржаная обдирная Доп.точки доступа: Ковалева, И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А69 Аношина, О. Изменение микроструктуры ржано-пшеничного хлеба в процессе выпечки [Текст] / О. Аношина, И. Ковалева, Л. Пучкова> // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): хлеб ржано-пшеничный -- пшеничная мука -- ржаная мука -- выпечка хлеба Доп.точки доступа: Ковалева, И.; Пучкова, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Черных, И. В. Совершенствование контроля качества муки с использованием современных информационно-измерительных систем [Текст] / И. В. Черных, А. В. Лебедев> // Хлебопродукты. - 2012. - № 6. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): информационно-измерительные системы -- контроль качества -- качество муки -- Миксолаб, прибор -- технологические свойства -- пробные лабораторные выпечки -- измерительные системы -- выпечка хлеба Доп.точки доступа: Лебедев, А. В. |
Влияние этапа выпечки пшеничного хлеба на формирование его объема [Текст] / В. И. Маклюков [и др.]> // Хлебопечение России. - 2012. - № 4. - С. 10-11. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлеб--Выпечка Кл.слова (ненормированные): хлеб пшеничный -- тестовые загатовки -- выпечка хлеба Доп.точки доступа: Маклюков, В. И.; Нищева, О. С.; Пучкова, Л. И.; Рогозкин, Е. Н. |
Электроконтактный прогрев как один из способов выпечки хлебобулочных изделий [Текст] / Г. А. Сидоренко [и др.]> // Хлебопечение России. - 2013. - № 1. - С. 14-17. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Выпечка Кл.слова (ненормированные): хлеб бескорковый -- энергоподвод -- выпечка хлеба -- электроконтактный прогрев Доп.точки доступа: Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Ялалетдинова, Д. И.; Ханин, В. П.; Ханина, Т. В. |
Влияние режима обжарки на форму ржаного хлеба [Текст] / В. И. Маклюков [и др.]> // Хлебопечение России. - 2013. - № 2. - С. 22-24. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлеб--Выпечка Кл.слова (ненормированные): хлеб ржаной -- обжарка ржаного хлеба -- температурное поле -- выпечка хлеба Доп.точки доступа: Маклюков, В. И.; Черных , В. Я.; Быкова, Н. Ю.; Мальчиков, М. Ю.; Рогозкин, Е. Н. |
Информационно-измерительные системы мониторинга динамики выпечки ржаного хлеба [Текст] / Н. Ю. Быкова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2013. - № 3. - С. 16-19.
Рубрики: Хлеб--Выпечка Кл.слова (ненормированные): выпечка хлеба -- информационно-измерительные системы -- хлеб ржаной -- формообразование -- температурное поле Доп.точки доступа: Быкова, Н. Ю.; Маклюков, В. И.; Черных , В. Я.; Мальчиков, М. Ю.; Рогозкин, Е. Н. |
Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки хлеба из пшеничной муки / В. А. Брязун [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 3. - С. 24-27. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Хлеб--Выпечка Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- выпечка хлеба -- жировые продукты -- подовый хлеб Доп.точки доступа: Брязун, В. А.; Юдин, А. Ю.; Аднодворцев, М. Ф.; Юдина, Т. А.; Клевец, М. В. |
Прогнозирование пищевой ценности хлебобулочных изделий функционального назначения / Е. И. Пономарева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 8. - С. 34-35. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): математическое моделирование -- цельносмолотая мука -- яичная скорлупа -- выпечка хлеба Доп.точки доступа: Пономарева, Е. И.; Ряжских, В. И.; Застрогина, Н. М.; Кавешников, В. Ю. |
Оптимизация технологии электроконтактной выпечки хлеба / М. С. Краснова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2013. - № 4. - С. 18-20.
Рубрики: Хлеб--Выпечка Кл.слова (ненормированные): выпечка хлеба -- хлеб бескорковый -- электроконтактная выпечка Доп.точки доступа: Краснова, М. С.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Ялалетдинова, Д. И.; Берестова, А. В.; Ханина, Т. В. |
Применение ЭК-способа выпечки при производстве бескоркового хлеба / В. Г. Коротков [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлеб--Выпечка Кл.слова (ненормированные): выпечка хлеба -- электроконтактный способ выпечки -- хлеб бескорковый Доп.точки доступа: Коротков, В. Г.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Краснова, М. С.; Ханина, Т. В. |
Маклюков, В. И. Метод построения теплофизической модели выпечки хлеба / В. И. Маклюков> // Хлебопечение России. - 2015. - № 4. - С. 16-19 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): теплофизические методы -- хлеб -- хлебопекарные изделия -- выпечка хлеба -- хлебопекарные печи -- пекарные камеры -- качество хлеба -- температурный режим -- этапы выпекания |