664.655
А69


    Аношина, О.
    Влияние силы муки и продолжительности выпечки на качество хлеба [Текст] / О. Аношина, Л. Пучкова, Ю. Метелкина // Хлебопродукты. - 2008. - № 2. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлеб подовый -- выпечка хлеба -- сила муки -- качество хлеба


Доп.точки доступа:
Пучкова, Л.; Метелкина, Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.65.05
Б89


    Брязун, В. А.
    Эффективность применения STIR-технологии для выпечки пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев, П. Йон // Хлебопечение России. - 2009. - № 2. - С. 22-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
выпечка хлеба -- теплопроводность выпекаемых заготовок -- автоматизация выпечки хлеба -- STIR-технологии


Доп.точки доступа:
Аднодворцев, М. Ф.; Йон, П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.655
А69


    Аношина, О.
    Влияние продолжительности выпечки на качество ржано-пшеничного хлеба [Текст] / О. Аношина, И. Ковалева // Хлебопродукты. - 2009. - № 5. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
выпечка хлеба -- хлеб ржано-пшеничный -- мука ржаная обдирная


Доп.точки доступа:
Ковалева, И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.655
А69


    Аношина, О.
    Изменение микроструктуры ржано-пшеничного хлеба в процессе выпечки [Текст] / О. Аношина, И. Ковалева, Л. Пучкова // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
хлеб ржано-пшеничный -- пшеничная мука -- ржаная мука -- выпечка хлеба


Доп.точки доступа:
Ковалева, И.; Пучкова, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Черных, И. В.
    Совершенствование контроля качества муки с использованием современных информационно-измерительных систем [Текст] / И. В. Черных, А. В. Лебедев // Хлебопродукты. - 2012. - № 6. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
информационно-измерительные системы -- контроль качества -- качество муки -- Миксолаб, прибор -- технологические свойства -- пробные лабораторные выпечки -- измерительные системы -- выпечка хлеба


Доп.точки доступа:
Лебедев, А. В.




   
    Влияние этапа выпечки пшеничного хлеба на формирование его объема [Текст] / В. И. Маклюков [и др.] // Хлебопечение России. - 2012. - № 4. - С. 10-11. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный -- тестовые загатовки -- выпечка хлеба


Доп.точки доступа:
Маклюков, В. И.; Нищева, О. С.; Пучкова, Л. И.; Рогозкин, Е. Н.




   
    Электроконтактный прогрев как один из способов выпечки хлебобулочных изделий [Текст] / Г. А. Сидоренко [и др.] // Хлебопечение России. - 2013. - № 1. - С. 14-17. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
хлеб бескорковый -- энергоподвод -- выпечка хлеба -- электроконтактный прогрев


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Ялалетдинова, Д. И.; Ханин, В. П.; Ханина, Т. В.




   
    Влияние режима обжарки на форму ржаного хлеба [Текст] / В. И. Маклюков [и др.] // Хлебопечение России. - 2013. - № 2. - С. 22-24. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
хлеб ржаной -- обжарка ржаного хлеба -- температурное поле -- выпечка хлеба


Доп.точки доступа:
Маклюков, В. И.; Черных , В. Я.; Быкова, Н. Ю.; Мальчиков, М. Ю.; Рогозкин, Е. Н.




   
    Информационно-измерительные системы мониторинга динамики выпечки ржаного хлеба [Текст] / Н. Ю. Быкова [и др.] // Хлебопечение России. - 2013. - № 3. - С. 16-19.
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
выпечка хлеба -- информационно-измерительные системы -- хлеб ржаной -- формообразование -- температурное поле


Доп.точки доступа:
Быкова, Н. Ю.; Маклюков, В. И.; Черных , В. Я.; Мальчиков, М. Ю.; Рогозкин, Е. Н.




   
    Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки хлеба из пшеничной муки / В. А. Брязун [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 3. - С. 24-27. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- выпечка хлеба -- жировые продукты -- подовый хлеб


Доп.точки доступа:
Брязун, В. А.; Юдин, А. Ю.; Аднодворцев, М. Ф.; Юдина, Т. А.; Клевец, М. В.




   
    Прогнозирование пищевой ценности хлебобулочных изделий функционального назначения / Е. И. Пономарева [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 8. - С. 34-35. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
математическое моделирование -- цельносмолотая мука -- яичная скорлупа -- выпечка хлеба


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Ряжских, В. И.; Застрогина, Н. М.; Кавешников, В. Ю.




   
    Оптимизация технологии электроконтактной выпечки хлеба / М. С. Краснова [и др.] // Хлебопечение России. - 2013. - № 4. - С. 18-20.
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
выпечка хлеба -- хлеб бескорковый -- электроконтактная выпечка


Доп.точки доступа:
Краснова, М. С.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Ялалетдинова, Д. И.; Берестова, А. В.; Ханина, Т. В.




   
    Применение ЭК-способа выпечки при производстве бескоркового хлеба / В. Г. Коротков [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
выпечка хлеба -- электроконтактный способ выпечки -- хлеб бескорковый


Доп.точки доступа:
Коротков, В. Г.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Краснова, М. С.; Ханина, Т. В.




    Маклюков, В. И.
    Метод построения теплофизической модели выпечки хлеба / В. И. Маклюков // Хлебопечение России. - 2015. - № 4. - С. 16-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
теплофизические методы -- хлеб -- хлебопекарные изделия -- выпечка хлеба -- хлебопекарные печи -- пекарные камеры -- качество хлеба -- температурный режим -- этапы выпекания