Шуваева, А. Н. Преимущества рисового крахмала. Технологические находки / А. Н. Шуваева> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 2. - С. 28-29
Рубрики: Пищевые продукты--Рис Кл.слова (ненормированные): рисовый крахмал -- рисовые ингредиенты -- нутрициологические свойства -- амилоза -- амилопектин -- соусы -- замороженные продукты -- продукты детского питания -- выпеченные изделия -- выпечка -- плавленые сыры |
Функциональные ингредиенты для выпечки мучных кондитерских изделий> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 2. - С. 34-36
Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные изделия--Выпечка Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- выпечка изделий -- выпеченные изделия -- ингредиенты -- эмульгаторы -- разрыхлители -- антипригарные смазки -- антиадгезионные смазки -- антипригарные эмульсии -- жировые смазки |