Шуваева, А. Н.
    Преимущества рисового крахмала. Технологические находки / А. Н. Шуваева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 2. - С. 28-29
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Рис
Кл.слова (ненормированные):
рисовый крахмал -- рисовые ингредиенты -- нутрициологические свойства -- амилоза -- амилопектин -- соусы -- замороженные продукты -- продукты детского питания -- выпеченные изделия -- выпечка -- плавленые сыры





   
    Функциональные ингредиенты для выпечки мучных кондитерских изделий // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 2. - С. 34-36
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные изделия--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- выпечка изделий -- выпеченные изделия -- ингредиенты -- эмульгаторы -- разрыхлители -- антипригарные смазки -- антиадгезионные смазки -- антипригарные эмульсии -- жировые смазки