О-76 Остриков, А. Н. Исследование кинетики процесса концентрирования плодоовощного сырья методом двухстадийного выпаривания [Текст] / А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 28-29.
Кл.слова (ненормированные): фруктовые пюре -- двухстадийное выпаривание -- овощные пюре Доп.точки доступа: Вертяков, Ф.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-76 Остриков, А. Н. Исследование кинетики процесса вакуумного выпаривания овощных пюре [Текст] / А. Н. Остриков, А. Н. Веретенников> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 20-22.
Кл.слова (ненормированные): вакуумное выпаривание -- кабачковое пюре -- тыквенное пюре -- овощные пюре Доп.точки доступа: Веретенников, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К80 Кретов, И. Г. Влияния концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки [Текст] / И. Г. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- аминокислотный анализ -- ионная хроматография -- вымораживание -- вакуумное выпаривание -- творожная сыворотка Доп.точки доступа: Овсянников, В. Ю.; Панченко, С. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Остриков, А. Н. Исследование изменения интенсивности выпаривания фруктовых пюре в вакуум-камере [Текст] / А. Н. Остриков> // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 2. - С. 107-113.
Кл.слова (ненормированные): фруктовые пюре -- термостатирование -- концентраты пюреобразные -- выпаривание фруктового пюре -- вакуум- камеры |
Параметры процесса сушки сока черной смородины [Текст] / А. А. Емельянов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 10-11.
Кл.слова (ненормированные): низкотемпературное выпаривание -- сухие соки -- выпаривание сока -- сок черной смородины Доп.точки доступа: Емельянов, А. А.; Золотарев, А. Г.; Долженков, В. В.; Емельянов, К. А. |
Емельянов, А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина [Текст] / А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 76-78 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые продукты--Биологическая активность Кл.слова (ненормированные): биологически активные продукты -- мандарин -- плоды мандарина -- мякоть -- кожура -- соки прямого отжима -- вакуумное выпаривание -- мандариновая вода Доп.точки доступа: Емельянов, К. А.; Кузнецова, Е. А. |
Емельянов , А. А. Вода плодово-ягодного сырья как функциональный напиток [Текст] / А. А. Емельянов , Е. А. Кузнецова, О. А. Шалимова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 2. - С. 12-15. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Соки--Сырье Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодное сырье -- сок прямого отжима -- выпаривание в вакууме -- вакуумное выпаривание -- биологически активная вода Доп.точки доступа: Кузнецова, Е. А.; Шалимова, О. А. |
Экспериментальное исследование вакуумного теплонасосного дистиллятора с механической компрессией пара / И. И. Малафеев [и др.]> // Холодил. техника. - 2017. - № 3. - С. 38-43 . - ISSN 0023-124Х
Рубрики: Коммунальное машиностроение--Опреснительные установки Кл.слова (ненормированные): опреснительные установки -- теплонасосные дистилляторы -- вакуумные насосы -- теплоотдача -- опреснение -- дистилляция -- выпаривание -- исследования Доп.точки доступа: Малафеев, И. И.; Маринюк, Б. Т.; Ильин, Г. А.; Шарапов, Н. В. |