664.859.4
О-76


    Остриков, А. Н.
    Исследование кинетики процесса концентрирования плодоовощного сырья методом двухстадийного выпаривания [Текст] / А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 28-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Фруктовые пюре
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые пюре -- двухстадийное выпаривание -- овощные пюре


Доп.точки доступа:
Вертяков, Ф.Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.849
О-76


    Остриков, А. Н.
    Исследование кинетики процесса вакуумного выпаривания овощных пюре [Текст] / А. Н. Остриков, А. Н. Веретенников // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 20-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Овощные пюре
Кл.слова (ненормированные):
вакуумное выпаривание -- кабачковое пюре -- тыквенное пюре -- овощные пюре


Доп.точки доступа:
Веретенников, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.344
К80


    Кретов, И. Г.
    Влияния концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки [Текст] / И. Г. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- аминокислотный анализ -- ионная хроматография -- вымораживание -- вакуумное выпаривание -- творожная сыворотка


Доп.точки доступа:
Овсянников, В. Ю.; Панченко, С. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Остриков, А. Н.
    Исследование изменения интенсивности выпаривания фруктовых пюре в вакуум-камере [Текст] / А. Н. Остриков // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 2. - С. 107-113.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Концентраты--Фруктовые пюре
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые пюре -- термостатирование -- концентраты пюреобразные -- выпаривание фруктового пюре -- вакуум- камеры





   
    Параметры процесса сушки сока черной смородины [Текст] / А. А. Емельянов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 10-11.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Соки--Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
низкотемпературное выпаривание -- сухие соки -- выпаривание сока -- сок черной смородины


Доп.точки доступа:
Емельянов, А. А.; Золотарев, А. Г.; Долженков, В. В.; Емельянов, К. А.




    Емельянов, А. А.
    Биологически активные продукты переработки плодов мандарина [Текст] / А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 76-78 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Биологическая активность
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные продукты -- мандарин -- плоды мандарина -- мякоть -- кожура -- соки прямого отжима -- вакуумное выпаривание -- мандариновая вода


Доп.точки доступа:
Емельянов, К. А.; Кузнецова, Е. А.




    Емельянов , А. А.
    Вода плодово-ягодного сырья как функциональный напиток [Текст] / А. А. Емельянов , Е. А. Кузнецова, О. А. Шалимова // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 2. - С. 12-15. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодное сырье -- сок прямого отжима -- выпаривание в вакууме -- вакуумное выпаривание -- биологически активная вода


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е. А.; Шалимова, О. А.




   
    Экспериментальное исследование вакуумного теплонасосного дистиллятора с механической компрессией пара / И. И. Малафеев [и др.] // Холодил. техника. - 2017. - № 3. - С. 38-43 . - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ

Рубрики: Коммунальное машиностроение--Опреснительные установки
Кл.слова (ненормированные):
опреснительные установки -- теплонасосные дистилляторы -- вакуумные насосы -- теплоотдача -- опреснение -- дистилляция -- выпаривание -- исследования


Доп.точки доступа:
Малафеев, И. И.; Маринюк, Б. Т.; Ильин, Г. А.; Шарапов, Н. В.