Влияние температуры воздуха при его вынужденной конвекции в замкнутом объеме на температуру мокрого термометра> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 66-70 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Спиртовая промышленность--Переработка барды Кл.слова (ненормированные): температура мокрого термометра -- переработка барды -- сушка -- вынужденная конвекция -- система вода-воздух -- сушильные агенты |
Данильченко, А. С. Экспериментальная проверка математической модели нестационарного испарения жидкости / А. С. Данильченко, Т. Г. Короткова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 92-95 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое оборудование Кл.слова (ненормированные): период прогрева -- пищевое оборудование -- кинетика испарения -- вынужденная конвекция -- система вода-воздух Доп.точки доступа: Короткова, Т. Г. |