Березовский, Ю. М.
    Теплопроводность как способ определения качества различных видов и категорий мяса / Ю. М. Березовский, Т. А. Саранцев, Е. С. Захарова // Мяс. технологии. - 2018. - № 7. - С. 32-35 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
виды мяса -- категории мяса -- определение качества -- коэффициент теплопроводности -- расчетные формулы -- температуры -- влажность -- вымороженная вода

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35324600

Доп.точки доступа:
Саранцев, Т. А.; Захарова, Е. С.




    Богданов, В. Д.
    Определение плотности замороженного трепанга и его сухого концентрата / В. Д. Богданов, А. А. Симдянкин, А. В. Назаренко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №2-3. - С. 106-108 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Сырье водного происхождения--Трепанг
Кл.слова (ненормированные):
трепанг -- криобработка -- сухой концентрат -- криоскопическая температура -- вымороженная вода -- плотность -- насыпная плотность -- подпрессовка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739283

Доп.точки доступа:
Симдянкин, А. А.; Назаренко, А. В.




    Березовский, Ю. М.
    Анализ и совершенствование подходов определения доли вымороженной воды в мясе / Ю. М. Березовский, И. А. Королёв, Т. А. Саранцев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 20-28 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
говядина -- свинина -- вымороженная вода -- расчётные зависимости -- кристаллизация воды -- кинетика процесса

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548256/#1

Доп.точки доступа:
Королёв, И. А.; Саранцев, Т. А.