Березовский, Ю. М. Теплопроводность как способ определения качества различных видов и категорий мяса / Ю. М. Березовский, Т. А. Саранцев, Е. С. Захарова> // Мяс. технологии. - 2018. - № 7. - С. 32-35 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо Кл.слова (ненормированные): виды мяса -- категории мяса -- определение качества -- коэффициент теплопроводности -- расчетные формулы -- температуры -- влажность -- вымороженная вода Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35324600 Доп.точки доступа: Саранцев, Т. А.; Захарова, Е. С. |
Богданов, В. Д. Определение плотности замороженного трепанга и его сухого концентрата / В. Д. Богданов, А. А. Симдянкин, А. В. Назаренко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №2-3. - С. 106-108 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Сырье водного происхождения--Трепанг Кл.слова (ненормированные): трепанг -- криобработка -- сухой концентрат -- криоскопическая температура -- вымороженная вода -- плотность -- насыпная плотность -- подпрессовка Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739283 Доп.точки доступа: Симдянкин, А. А.; Назаренко, А. В. |
Березовский, Ю. М. Анализ и совершенствование подходов определения доли вымороженной воды в мясе / Ю. М. Березовский, И. А. Королёв, Т. А. Саранцев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 20-28 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо Кл.слова (ненормированные): говядина -- свинина -- вымороженная вода -- расчётные зависимости -- кристаллизация воды -- кинетика процесса Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548256/#1 Доп.точки доступа: Королёв, И. А.; Саранцев, Т. А. |