Люшинская, И. И. Влияние электроактивированной воды на микробиологическое состояние муки и качество хлебобулочных изделий [Текст] / И. И. Люшинская> // Хлебопечение России. - 2006. - №6. - С. 20.
Кл.слова (ненормированные): электроактивированная вода -- вода в хлебопечении -- "картофельная болезнь" -- микробиологические исследования -- качество хлеба -- мука |
Н66 Нилова, Л. Активация воды как способ повышения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Нилова, Н. Науменко> // Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность -- активация воды -- вода в хлебопечении -- хлебобулочные изделия -- наносекундные электромагнитные импульсы -- НЭМИ-католит Доп.точки доступа: Науменко, Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |