Люшинская, И. И.
    Влияние электроактивированной воды на микробиологическое состояние муки и качество хлебобулочных изделий [Текст] / И. И. Люшинская // Хлебопечение России. - 2006. - №6. - С. 20.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
электроактивированная вода -- вода в хлебопечении -- "картофельная болезнь" -- микробиологические исследования -- качество хлеба -- мука



664.66
Н66


    Нилова, Л.
    Активация воды как способ повышения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Нилова, Н. Науменко // Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Активация воды
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- активация воды -- вода в хлебопечении -- хлебобулочные изделия -- наносекундные электромагнитные импульсы -- НЭМИ-католит


Доп.точки доступа:
Науменко, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)