664.657
Л12


    Лабунский , А.
    Сохранение свежести хлебопродуктов [Текст] / А. Лабунский // Хлебопродукты. - 2008. - № 10. - С. 67. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
свежесть хлебопродуктов -- хранение хлебопекарной продукции -- влагоудерживающие добавки -- пропиленгликоль "ПРАМ"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Тырсин, Ю. А.
    Продукты переработки нута в кондитерской промышленности / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, Л. Ф. Рамазаева // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 30-33 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
продукты переработки нута -- нутовая мука -- помада -- помадка -- помадные массы -- пищевые волокна -- влагоудерживающие добавки -- обогащение -- сахаристые кондитерские изделия -- сроки хранения


Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.; Рамазаева, Л. Ф.