Л12 Лабунский , А. Сохранение свежести хлебопродуктов [Текст] / А. Лабунский > // Хлебопродукты. - 2008. - № 10. - С. 67. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): свежесть хлебопродуктов -- хранение хлебопекарной продукции -- влагоудерживающие добавки -- пропиленгликоль "ПРАМ" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Тырсин, Ю. А. Продукты переработки нута в кондитерской промышленности / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, Л. Ф. Рамазаева> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 30-33 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): продукты переработки нута -- нутовая мука -- помада -- помадка -- помадные массы -- пищевые волокна -- влагоудерживающие добавки -- обогащение -- сахаристые кондитерские изделия -- сроки хранения Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л.; Рамазаева, Л. Ф. |