Шевцов, А. А.
    Использование искусственного холода - резерв энергетической эффективности влаготепловой обработки зерна гречихи [Текст] / А. А. Шевцов, И. И. Лыткина, А. И. Клейменов // Хлебопродукты. - 2012. - № 5. - С. 54-57 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка -- тепловые насосы -- зерно гречихи -- сушка зерна -- рециркуляционные схемы


Доп.точки доступа:
Лыткина, И. И.; Клейменов, А. И.




   
    Анализ измерений в ИК-спектрах семян озимой ржи, подвергнутых различным видам влаготепловой обработки / И. Т. Бикчантаев [и др.] // Химия растит. сырья. - 2016. - № 1. - С. 135-141 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
рожь -- влаготепловая обработка -- растительные белки -- крахмал -- метод Фурье -- ИК-спектроскопия


Доп.точки доступа:
Бикчантаев, И. Т.; Шакиров, Ш. К.; Ягунд, Э. М.; Яхин, Р. Г.




    Орлов, Б. Ю.
    Эффективные технологии переработки семян масличных культур / Б. Ю. Орлов, Е. Г. Степанова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 8-11 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Масло-жировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масло-жировая промышленность -- масличные семена -- очистка -- хранение -- обрушивание -- рушанка -- ядро -- лузга -- масличная пыль -- влаготепловая обработка -- прессование

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045364_17263009.pdf

Доп.точки доступа:
Степанова, Е. Г.