Мельникова, Е. И.
    Анализ функционально-технологических свойств различных пищевых волокон [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. С. Скрыльникова, Е. С. Рудниченко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 62-63 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые волокна--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
свойства пищевых волокон -- пищевые волокна -- свекловичные волокна -- цитрусовые волокна -- пшеничные волокна -- влагопоглощение -- набухание


Доп.точки доступа:
Скрыльникова, Е. С.; Рудниченко, Е. С.




   
    Влияние сахарозаменителей на стабильность зерновых энергетических батончиков при хранении / Е. В. Красина, С. А. Калманович, И. Б. Красина [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 61-64 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
зерновые энергетические батончики -- спортивное питание -- изотермы сорбции -- влажность -- сохраняемость -- качество -- влагопоглощение -- сахарозаменители

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Красина, Е. В.; Калманович, С. А.; Красина, И. Б.; Куракина, А. Н.; Крицкая, С. С.