641.1/.3
С50


    Смирнов, Е. В.
    Пищевые ароматизаторы. Регламентация в России и странах Европейского союза [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2007. - № 2. - С. 26-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ароматизаторы -- вкусоароматические вещества

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


641.1/.3
С50


    Смирнов, Е. В.
    "Руководство по применению ароматизаторов" Комиссии Codex Alimentarius и проект российского технического регламента "О безопасности пищевых добавок"" [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - № 2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых добавок -- вкусоароматические вещества -- Codex Alimentarius

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Рудометова, Н. В.
    Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 5. - С. 35-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Ароматизаторы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ароматизаторы -- натуральные амортизаторы -- аромат сыра -- вкусоароматические вещества





    Багрянцева, О. В.
    О регламентации применения вкусоароматических веществ и вкусоароматических препаратов при производстве ароматизаторов и пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров // Вопр. питания. - 2013. - № 1. - С. 23-32. . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Ароматизаторы--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
вкусоароматические вещества -- биологически активные вещества -- Европейский совет -- ароматизаторы -- вкусоароматические препараты


Доп.точки доступа:
Шатров, Г. Н.




    Топникова Е. В.
    Масло из козьего молока / Топникова Е. В., Е. С. Данилова, Ю. В. Никитина // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 2. - С. 12-15 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
козье молоко -- масла из козьего молока -- производство молочных продуктов -- вкусоароматические вещества -- жирнокислотный состав -- особенности масла


Доп.точки доступа:
Данилова, Е. С.; Никитина, Ю. В.




    Колесникова, С. В.
    Вкусный спред? Это просто / С. В. Колесникова // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 1. - С. 54-55 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Спреды--Потребительские свойства
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- вкус -- запах -- газовая хроматография -- вкусоароматические вещества





    Мансветова, Е. В.
    Современные тенденции в разработке пищевых добавок для мясных продуктов / Е. В. Мансветова // Мяс. индустрия. - 2018. - № 3. - С. 26-30 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- вкусоароматические вещества -- контроль качества -- ИК-Фурье спектроскопия -- библиотека ИК-спектров -- функциональные свойства -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32784309




    Топникова, Е. В.
    Формирование выраженности характерного вкуса и аромата сливок разного состава / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова, Ю. В. Никитина // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 42-46 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- сливки-сырье -- вкусоароматические вещества -- сенсорный анализ -- ГОСТ 32261–2013 -- ТР ТС 033/2013 -- ГОСТ 34355–2017 -- пастеризация -- физико-химические свойства

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Данилова, Е. С.; Никитина, Ю. В.