С50 Смирнов, Е. В. Пищевые ароматизаторы. Регламентация в России и странах Европейского союза [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2007. - № 2. - С. 26-30.
Кл.слова (ненормированные): пищевые ароматизаторы -- вкусоароматические вещества Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С50 Смирнов, Е. В. "Руководство по применению ароматизаторов" Комиссии Codex Alimentarius и проект российского технического регламента "О безопасности пищевых добавок"" [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - № 2
Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых добавок -- вкусоароматические вещества -- Codex Alimentarius Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Рудометова, Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 5. - С. 35-38.
Кл.слова (ненормированные): пищевые ароматизаторы -- натуральные амортизаторы -- аромат сыра -- вкусоароматические вещества |
Багрянцева, О. В. О регламентации применения вкусоароматических веществ и вкусоароматических препаратов при производстве ароматизаторов и пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров> // Вопр. питания. - 2013. - № 1. - С. 23-32. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Ароматизаторы--Безопасность Кл.слова (ненормированные): вкусоароматические вещества -- биологически активные вещества -- Европейский совет -- ароматизаторы -- вкусоароматические препараты Доп.точки доступа: Шатров, Г. Н. |
Топникова Е. В. Масло из козьего молока / Топникова Е. В., Е. С. Данилова, Ю. В. Никитина> // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 2. - С. 12-15 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Молочная промышленность--Производство молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): козье молоко -- масла из козьего молока -- производство молочных продуктов -- вкусоароматические вещества -- жирнокислотный состав -- особенности масла Доп.точки доступа: Данилова, Е. С.; Никитина, Ю. В. |
Колесникова, С. В. Вкусный спред? Это просто / С. В. Колесникова> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 1. - С. 54-55 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Спреды--Потребительские свойства Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- вкус -- запах -- газовая хроматография -- вкусоароматические вещества |
Мансветова, Е. В. Современные тенденции в разработке пищевых добавок для мясных продуктов / Е. В. Мансветова> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 3. - С. 26-30 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- вкусоароматические вещества -- контроль качества -- ИК-Фурье спектроскопия -- библиотека ИК-спектров -- функциональные свойства -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32784309 |
Топникова, Е. В. Формирование выраженности характерного вкуса и аромата сливок разного состава / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова, Ю. В. Никитина> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 42-46 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- сливки-сырье -- вкусоароматические вещества -- сенсорный анализ -- ГОСТ 32261–2013 -- ТР ТС 033/2013 -- ГОСТ 34355–2017 -- пастеризация -- физико-химические свойства Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Данилова, Е. С.; Никитина, Ю. В. |