В58 Влияние замораживания на показатели качества плодов вишни [Текст] / О. В. Голуб [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): плоды вишни -- замораживание плодов вишни Доп.точки доступа: Голуб, О. В.; Жарков, А. С.; Жукова, О. В.; Позняковский, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т41 Тимофеева, В. Н. Влияние способов предварительной обработки плодов вишни и сливы на выход сока прямого отжима [Текст] / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, Е. Н. Даниленок> // Пиво и напитки. - 2009. - № 4. - С. 30-33. . - ISSN 2072-9650
Кл.слова (ненормированные): ферментативная обработка -- выход сока -- сок прямого отжима -- плоды сливы -- плоды вишни -- бланширование Доп.точки доступа: Черепанова, А. В.; Даниленок, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Добровольский, В. Ф. Разработка технологии производства фруктовых палочек для рациона питания космонавтов [Текст] / В. Ф. Добровольский> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 9. - С. 49. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Консервирование Кл.слова (ненормированные): плоды вишни -- питание космонавтов -- осмотическое давление -- космонавты -- фруктовые палочки -- микроорганизмы -- питание космонавтов -- Бирюлевский экспериментальный завод |
Полезная вишня на столе не лишняя [Текст]> // Питание и о-во. - 2014. - № 1. - С. 27
Рубрики: Вишни--Полезные вещества Кл.слова (ненормированные): полезные вещества вишни -- плоды вишни -- медицинское применение |
Шлягун, Г. В. Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей [Текст] / Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, Л. М. Работникова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 27-31 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Сушка Кл.слова (ненормированные): овощи -- фрукты -- влажность -- термогравиметрические методы -- вишни -- черешни Доп.точки доступа: Попа, М. Д.; Работникова, Л. М. |
Макарова, Н. В. Особенности химического состава и антиоксидантной активности вишни и продуктов ее переработки / Н. В. Макарова, М. С. Воронина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 13-15 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Растениеводство--Плодовые культуры Кл.слова (ненормированные): ягоды вишни -- пюре -- концентрированные соки -- исследования -- антиоксидантная активность -- фенольные вещества Доп.точки доступа: Воронина, М. С. |
Дарбишева, А. М. Эффективность тепловой стерилизации компота из вишни с использованием высокотемпературных теплоносителей / А. М. Дарбишева, А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 6. - С. 22-24 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Консервная промышленность--Компоты Кл.слова (ненормированные): тепловая обработка -- вишни -- стерилизация Доп.точки доступа: Демирова, А. Ф.; Ахмедов, М. Э. |
Химический состав и антиоксидантная активность сортовой вишни, произрастающей в Самарской области / Н. Б. Еремеева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 3. - С. 34-37 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Растениеводство--Плодовые культуры Кл.слова (ненормированные): плодовые культуры -- вишни -- антиоксидантная активность -- антоцианы -- фенольные вещества -- флавоноиды -- физико-химические показатели Доп.точки доступа: Еремеева, Н. Б.; Макарова, Н. В.; Демидова, А. В.; Быкова, Т. О. |
Воронина, М. С. Снижение интенсивности накопления продуктов окисления в жировой фазе сливочного крема с добавлением концентрированного сока плодов и ягод при различных условиях хранения / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 28-32 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность --Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- кондитерские изделия -- сливочные кремы -- сок вишни -- сок черной смородины -- сок черноплодной рябины -- сок черники -- жиросодержащий продукт -- окисление жиров -- антиоксидантные свойства Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843469 Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. |
Сравнительный анализ химического состава плодов вишни и черешни различных сортов, выращенных в Самарской области / Т. О. Быкова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 32-35 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство Кл.слова (ненормированные): растениеводство -- химический состав -- антиоксидантная активность -- плоды вишни -- плоды черешни -- сорт вишни -- сорт черешни Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843470 Доп.точки доступа: Быкова, Т. О.; Алексашина, С. А.; Демидова, А. В.; Макарова, Н. В.; Деменина, Л. Г. |
Гуляева, А. Н. Влияние продолжительности хранения на химический состав и антиоксидантную активность кондитерского крема с добавкой фруктово-ягодных соков / А. Н. Гуляева, М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 25-28 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерская промышленность--Десерты Кл.слова (ненормированные): сливочный крем -- плодово-ягодное сырье -- концентрированные соки -- сок вишни -- черная смородина -- черноплодная рябина -- черника -- антиоксиданты -- антиоксидантная активность Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498347_93707253.pdf Доп.точки доступа: Воронина, М. С.; Макарова, Н. В. |
Гуляева, А. Н. Влияние продолжительности хранения на химический состав и антиоксидантную активность кондитерского крема с добавкой фруктово-ягодных соков / А. Н. Гуляева, М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 25-28 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- кондитерский крем -- сливочный крем -- концентрированный сок вишни -- смородина -- рябина -- черника -- антиоксиданты -- антиоксидантная активность Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Воронина, М. С.; Макарова, Н. В. |