Бабенкова, М. А.
    Анализ содержания биологически активных веществ в винных напитках типа Кагор, приготовленных из перспективных сортов винограда [Текст] / М. А. Бабенкова, В. Т. Христюк, В. Е. Струкова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 35-37 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Виноделие--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
винные напитки -- кагоры -- виноград -- перспективные сорта -- биологически активные вещества -- фенольные вещества -- биологическая ценность вин -- вина


Доп.точки доступа:
Христюк, В. Т.; Струкова, В. Е.




   
    Напитки винные из дальневосточного растительного сырья : технология и потребительские свойства / М. В. Палагина [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 1. - С. 18-21 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Винные напитки--Дальний Восток
Кл.слова (ненормированные):
винные напитки -- растительное сырье -- технология производства -- потребительские свойства -- качество


Доп.точки доступа:
Палагина, М. В.; Ширшова, А. А.; Стаценко, А. Н.; Шморгун, А. А.; Набокова, А. А.




    Евтых, А. З.
    Использование СО2-шротов растительного сырья в технологии производства ароматизированных винных напитков / А. З. Евтых, Л. П. Неровных, Н. М. Агеева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 53-57 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Виноделие--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- винные напитки -- ароматизация -- СО2-шроты -- пряно-ароматическое сырье -- брожение -- терпеновые спирты -- эфиры -- фенолкарбоновые кислоты


Доп.точки доступа:
Неровных, Л. П.; Агеева, Н. М.




    Ширшова, А. А.
    Оценка качества винных напитков из дикорастущего растительного сырья / А. А. Ширшова, М. В. Палагина, Н. М. Агеева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 111-114 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Виноделие--Винные напитки
Кл.слова (ненормированные):
винные напитки -- растительное сырье -- виноматериалы -- биологически активные вещества -- оценка качества напитков


Доп.точки доступа:
Палагина, М. В.; Агеева, Н. М.




    Букин, А.
    Получение новых напитков на винной основе из привычного сырья. Часть 1. История получения нового продукта / А. Букин // Индустрия напитков. - 2019. - № 1. - С. 16-25
ГРНТИ

Рубрики: Виноделие--Винные напитки
Кл.слова (ненормированные):
винные напитки -- новые напитки -- винное сырье -- рецептуры