664.681.2
Б77


    Бойцова, Е.
    Специализированные жировые системы для начинок вафельных изделий [Текст] / Е. Бойцова // Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- "СОЮЗ" -- специализированные жировые системы -- жировая начинка -- вафельные изделия -- начинки вафельных изделий

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Влияние добавки порошка топинамбура на свойства вафельного листа [Текст] / Е. В. Филиппова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 62-64 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Вафли
Кл.слова (ненормированные):
порошок топинамбура -- вафельные листы -- мучные кондитерские изделия -- пищевые добавки -- вафельные изделия


Доп.точки доступа:
Филиппова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Навицкас, Д. П.




    Джахимова, О. И.
    Применение функциональных добавок при производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / О. И. Джахимова, И. Б. Красина, Н. А Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 1. - С. 40-42. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пробиотики -- пребиотики -- синбиотики -- пищевые добавки -- вафельные изделия


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А




   
    Научно-практические рекомендации по повышению конкурентоспособности вафельных изделий / Е. А. Солдатова [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 6. - С. 22-24. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
вафельные изделия -- мучные кондитерские изделия -- мука пшеничная -- яйцепродукты -- вафельный лист


Доп.точки доступа:
Солдатова, Е. А.; Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А.; Щербакова, Н. А.




   
    Вафельные изделия с пониженным содержанием жира / Н. К. Данович [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 67-68
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
вафельные изделия -- апельсиновые пищевые волокна -- жировая композиция -- свойства вафель -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Данович, Н. К.; Тарасенко, Н. А.; Красина, И. Б.; Никонович, Ю. Н.




   
    Формирование потребительских свойств вафельных изделий специального назначения / Е. В. Филиппова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 110-112
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
вафельные изделия -- порошок топинамбура -- палатиноза -- вафельные листы -- жировая начинка -- потребительские свойства -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Филиппова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Навицкас, Д. П.




    Тарасенко, Н. А.
    Влияние пищевых волокон на формирование потребительских свойств и сроки хранения сахарных вафель [Текст] / Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 81-83 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Вафли
Кл.слова (ненормированные):
вафли сахарные -- пищевые волокна -- потребительские свойства вафель -- функциональные продукты -- ожирение -- сахарный диабет -- атеросклероз -- вафельные изделия





    Тарасенко, М. А.
    Совершенствование технологической линии для производства диетических вафель [Текст] / М. А. Тарасенко, И. Б. Красина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 87-89 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- вафли диетические -- диетическое питание -- сахарозаменители -- пищевые волокна -- гомогенизация -- измельчение -- технологические линии -- вафельные изделия


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.




    Першакова, Т. В.
    Влияние препарата из плодов шиповника на реологические и органолептические свойства жировой начинки вафель [Текст] / Т. В. Першакова, В. И. Криштафович, Н. Н. Петренко // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 4. - С. 34-39. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
плоды шиповника -- вафельные изделия -- жировая начинка -- реологические свойства -- органолептические показатели -- начинка для вафель


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Петренко, Н. Н.




    Першакова, Т. В.
    Технологические свойства растительного препарата из плодов шиповника / Т. В. Першакова, П. И. Кудинов, В. И. Криштафович // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 5-6. - С. 16-18 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
плоды шиповника -- вафельные изделия -- начинки для вафель -- пищевая ценность -- рецептуры -- растительные препараты


Доп.точки доступа:
Кудинов, П. И.; Криштафович, В. И.




    Тарасенко, Н. А.
    Перспективные направления развития ассортимента вафельных изделий / Н. А. Тарасенко, И. Ю. Глухенький // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 6-8 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- вафельные изделия -- ассортимент -- обогащение продуктов -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Глухенький, И. Ю.