Б77 Бойцова, Е. Специализированные жировые системы для начинок вафельных изделий [Текст] / Е. Бойцова> // Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- "СОЮЗ" -- специализированные жировые системы -- жировая начинка -- вафельные изделия -- начинки вафельных изделий Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Влияние добавки порошка топинамбура на свойства вафельного листа [Текст] / Е. В. Филиппова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 62-64 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерские изделия--Вафли Кл.слова (ненормированные): порошок топинамбура -- вафельные листы -- мучные кондитерские изделия -- пищевые добавки -- вафельные изделия Доп.точки доступа: Филиппова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Навицкас, Д. П. |
Джахимова, О. И. Применение функциональных добавок при производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / О. И. Джахимова, И. Б. Красина, Н. А Тарасенко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 1. - С. 40-42. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- пробиотики -- пребиотики -- синбиотики -- пищевые добавки -- вафельные изделия Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А |
Научно-практические рекомендации по повышению конкурентоспособности вафельных изделий / Е. А. Солдатова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 6. - С. 22-24. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): вафельные изделия -- мучные кондитерские изделия -- мука пшеничная -- яйцепродукты -- вафельный лист Доп.точки доступа: Солдатова, Е. А.; Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А.; Щербакова, Н. А. |
Вафельные изделия с пониженным содержанием жира / Н. К. Данович [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 67-68
Рубрики: Мучные изделия--Свойства Кл.слова (ненормированные): вафельные изделия -- апельсиновые пищевые волокна -- жировая композиция -- свойства вафель -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Данович, Н. К.; Тарасенко, Н. А.; Красина, И. Б.; Никонович, Ю. Н. |
Формирование потребительских свойств вафельных изделий специального назначения / Е. В. Филиппова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 110-112
Рубрики: Мучные изделия--Свойства Кл.слова (ненормированные): вафельные изделия -- порошок топинамбура -- палатиноза -- вафельные листы -- жировая начинка -- потребительские свойства -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Филиппова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Навицкас, Д. П. |
Тарасенко, Н. А. Влияние пищевых волокон на формирование потребительских свойств и сроки хранения сахарных вафель [Текст] / Н. А. Тарасенко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 81-83 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерские изделия--Вафли Кл.слова (ненормированные): вафли сахарные -- пищевые волокна -- потребительские свойства вафель -- функциональные продукты -- ожирение -- сахарный диабет -- атеросклероз -- вафельные изделия |
Тарасенко, М. А. Совершенствование технологической линии для производства диетических вафель [Текст] / М. А. Тарасенко, И. Б. Красина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 87-89 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- вафли диетические -- диетическое питание -- сахарозаменители -- пищевые волокна -- гомогенизация -- измельчение -- технологические линии -- вафельные изделия Доп.точки доступа: Красина, И. Б. |
Першакова, Т. В. Влияние препарата из плодов шиповника на реологические и органолептические свойства жировой начинки вафель [Текст] / Т. В. Першакова, В. И. Криштафович, Н. Н. Петренко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 4. - С. 34-39. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Кондитерские изделия--Свойства Кл.слова (ненормированные): плоды шиповника -- вафельные изделия -- жировая начинка -- реологические свойства -- органолептические показатели -- начинка для вафель Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Петренко, Н. Н. |
Першакова, Т. В. Технологические свойства растительного препарата из плодов шиповника / Т. В. Першакова, П. И. Кудинов, В. И. Криштафович> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 5-6. - С. 16-18 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий--Краснодар, город Кл.слова (ненормированные): плоды шиповника -- вафельные изделия -- начинки для вафель -- пищевая ценность -- рецептуры -- растительные препараты Доп.точки доступа: Кудинов, П. И.; Криштафович, В. И. |
Тарасенко, Н. А. Перспективные направления развития ассортимента вафельных изделий / Н. А. Тарасенко, И. Ю. Глухенький> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 6-8 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- вафельные изделия -- ассортимент -- обогащение продуктов -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Глухенький, И. Ю. |