Использование биомодифицированного продукта овса в производстве вафель [Текст] / В. Румянцева, И. Слукина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2010. - № 9. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- вафельные листы -- биомодифицированные продукты -- зерно овса -- вафельное тесто Доп.точки доступа: Румянцева, В.; Слукина, И.; Гришина, О.; Гурова, А. |
Разработка рецептуры безглютеновых вафельных хлебцев из смеси гречневой муки и пищевой добавки "Кофейная" / И. Б. Красина, Б. О. Хашпакянц, Е. В. Филиппова, Е. В. Красина> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Безглютеновые продукты Кл.слова (ненормированные): безглютеновые продукты -- вафельные хлебцы -- гречневая мука -- вафельное тесто -- вязкость -- показатели качества -- пищевые добавки -- нетрадиционное сырье Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121843_13207681.pdf Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Хашпакянц, Б. О.; Филиппова, Е. В.; Красина, Е. В. |