664.69
О-74


    Осипова, Г.
    Влияние улучшителей хлебопекарной муки на качество макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова, С. Корячкина // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
улучшители муки -- макаронные изделия -- варочные свойства -- белизна макаронных изделий


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Медведев, П. В.
    Системный подход к формированию качества макаронных изделий / П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарева // Хлебопродукты. - 2016. - № 8. - С. 58-60
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- пшеница -- макаронное производство -- показатели качества -- варочные свойства -- макароны -- контроль качества


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.; Бочкарева, И. А.