О-74 Осипова, Г. Влияние улучшителей хлебопекарной муки на качество макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова, С. Корячкина> // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): улучшители муки -- макаронные изделия -- варочные свойства -- белизна макаронных изделий Доп.точки доступа: Корячкина, С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Медведев, П. В. Системный подход к формированию качества макаронных изделий / П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарева> // Хлебопродукты. - 2016. - № 8. - С. 58-60
Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство Кл.слова (ненормированные): зерно -- пшеница -- макаронное производство -- показатели качества -- варочные свойства -- макароны -- контроль качества Доп.точки доступа: Федотов, В. А.; Бочкарева, И. А. |