Ханхалаева, И. А. Использование электрофизических и биотехнологических методов обработки сырья для производства варено-копченых колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С. 28-30.
Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбасы -- пропионовокислые бактерии -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К. |
Ханхалаева, И. А. Особенности созревания фарша варено-копченых колбас с новым бакпрепаратом [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 10. - С. 27-28.
Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбасы -- созревание фарша -- бакпрепараты -- пропионовокислые бактерии -- колбасный фарш -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К. |
Эффективность применения антимикробных препаратов в производстве полукопченых и варено-копченых колбас [Текст] / В. М. Новиков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 61-64. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- полукопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- антимикробная обработка -- "Аллюзин - Нео" -- пищевые добавки -- колбасные оболочки Доп.точки доступа: Новиков, В. М.; Снежко, А. Г.; Борисова, З. С.; Розанцев, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кучменко, Т. А. Электронный дегустатор - альтернатива органолептической оценке варено-копченых колбас [Текст] / Т. А. Кучменко, А. А. Зинченко> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 4. - С. 30-33. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбасы -- органолептическая оценка колбас -- сенсоры -- "электронный дегустатор" Доп.точки доступа: Зинченко, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Л63 Лисицын, А. Б. Основные результаты научно-производственной деятельности ВНИИМП им. Горбатова за 2007 год [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова> // Все о мясе. - 2008. - № 1. - С. 4-9.
Кл.слова (ненормированные): 2007 г. -- барьеры -- варено-копченые колбасы -- упаковка сосисок -- консервное производство -- ВНИИМП им. Горбатова Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Горбунова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А55 Алымбеков, К. А. Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка [Текст] / К. А. Алымбеков> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): мясо яков -- варено-копченые колбасы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н74 Новое в технической документации на полукопченые и варено-копченые колбасы [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 7. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): технические условия на колбасные изделия -- варено-копченые колбасы -- полукопченые колбасы Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К89 Кузнецова, Л. С. "Ромонавт" - добавка для стабилизации качества мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева, Г. П. Чижов> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 9. - С. 30-33. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- варено-копченые колбасы Доп.точки доступа: Михеева, Н. В.; Чижов, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Новая документация на варено-копченые колбасы [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 3. - С. 38-40 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасное производство--Нормативные документы Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбасы -- нормативные документы -- "АРОМАРОС-М" -- пищевые добавки -- классификация мясных изделий Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, Е. И.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н. |
Горлов, И. Ф. Использование экструдата нута и пшеницы для производства функцональных продуктов / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Ю. Д. Данилов> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 40-42 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбасы -- производство колбас -- селенит натрия -- йодид калия -- функциональные добавки -- проростки -- экструзия -- растительные компоненты Доп.точки доступа: Сложенкина, М. И.; Данилов, Ю. Д. |
Смирнов, В. Канцерогены в копченых колбасных изделиях : с какими оболочками их меньше? / В. Смирнов> // Мяс. технологии. - 2017. - № 7. - С. 20-21 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасное производство -- варено-копченые колбасы -- канцерогены -- полиамидные оболочки -- ароматизаторы -- копчение -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672384 |
Куликова, Е. Таухмассы – эффектный штрих в создании совершенного продукта / Е. Куликова> // Мяс. технологии. - 2017. - № 9. - С. 42-43 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасное производство -- упаковка -- декоративные покрытия -- таухмассы -- сырокопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- полукопченые колбасы -- деликатесы -- условия хранения -- транспортировка Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29909508 |