Ханхалаева, И. А.
    Использование электрофизических и биотехнологических методов обработки сырья для производства варено-копченых колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Варено-копченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- пропионовокислые бактерии -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К.




    Ханхалаева, И. А.
    Особенности созревания фарша варено-копченых колбас с новым бакпрепаратом [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 10. - С. 27-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Варено-копченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- созревание фарша -- бакпрепараты -- пропионовокислые бактерии -- колбасный фарш -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К.




   
    Эффективность применения антимикробных препаратов в производстве полукопченых и варено-копченых колбас [Текст] / В. М. Новиков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 61-64. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Антимикробные препараты
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полукопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- антимикробная обработка -- "Аллюзин - Нео" -- пищевые добавки -- колбасные оболочки


Доп.точки доступа:
Новиков, В. М.; Снежко, А. Г.; Борисова, З. С.; Розанцев, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Кучменко, Т. А.
    Электронный дегустатор - альтернатива органолептической оценке варено-копченых колбас [Текст] / Т. А. Кучменко, А. А. Зинченко // Мяс. индустрия. - 2007. - № 4. - С. 30-33. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- органолептическая оценка колбас -- сенсоры -- "электронный дегустатор"


Доп.точки доступа:
Зинченко, А. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5
Л63


    Лисицын, А. Б.
    Основные результаты научно-производственной деятельности ВНИИМП им. Горбатова за 2007 год [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2008. - № 1. - С. 4-9.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность, 2007
Кл.слова (ненормированные):
2007 г. -- барьеры -- варено-копченые колбасы -- упаковка сосисок -- консервное производство -- ВНИИМП им. Горбатова


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Горбунова, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.524.4
А55


    Алымбеков, К. А.
    Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка [Текст] / К. А. Алымбеков // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Варено-копченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- варено-копченые колбасы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.523
Н74


   
    Новое в технической документации на полукопченые и варено-копченые колбасы [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 7. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Техническая документация
Кл.слова (ненормированные):
технические условия на колбасные изделия -- варено-копченые колбасы -- полукопченые колбасы


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.524.2
К89


    Кузнецова, Л. С.
    "Ромонавт" - добавка для стабилизации качества мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева, Г. П. Чижов // Мяс. индустрия. - 2009. - № 9. - С. 30-33. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- варено-копченые колбасы


Доп.точки доступа:
Михеева, Н. В.; Чижов, Г. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Новая документация на варено-копченые колбасы [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 3. - С. 38-40 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасное производство--Нормативные документы
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- нормативные документы -- "АРОМАРОС-М" -- пищевые добавки -- классификация мясных изделий


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, Е. И.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н.




    Горлов, И. Ф.
    Использование экструдата нута и пшеницы для производства функцональных продуктов / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Ю. Д. Данилов // Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 40-42 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- производство колбас -- селенит натрия -- йодид калия -- функциональные добавки -- проростки -- экструзия -- растительные компоненты


Доп.точки доступа:
Сложенкина, М. И.; Данилов, Ю. Д.




    Смирнов, В.
    Канцерогены в копченых колбасных изделиях : с какими оболочками их меньше? / В. Смирнов // Мяс. технологии. - 2017. - № 7. - С. 20-21 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство -- варено-копченые колбасы -- канцерогены -- полиамидные оболочки -- ароматизаторы -- копчение -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672384




    Куликова, Е.
    Таухмассы – эффектный штрих в создании совершенного продукта / Е. Куликова // Мяс. технологии. - 2017. - № 9. - С. 42-43 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство -- упаковка -- декоративные покрытия -- таухмассы -- сырокопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- полукопченые колбасы -- деликатесы -- условия хранения -- транспортировка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29909508