Кидяев, С. Н.
    Использование фитокомпонентов для сохранения потребительских свойств мясных продуктов / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова // Мяс. технологии. - 2017. - № 7. - С. 36-39 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- потребительские свойства -- антиоксиданты -- экстракт можжевельника -- вареная колбаса

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672389

Доп.точки доступа:
Литвинова, Е. В.




    Буракова, Е. В.
    Использование кукумарии (cucumaria japonica) при получении мясных колбас / Е. В. Буракова, Т. Н. Слуцкая // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 31-35 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство колбасных изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство колбасных изделий -- вареная колбаса -- кукумария -- коллаген -- пищевые волокна -- биологическая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739263

Доп.точки доступа:
Слуцкая, Т. Н.




    Трубина, И. А.
    Расширение ассортимента мясных продуктов функциональной направленности / И. А. Трубина, О. В. Сычева // Мясные технологии. - 2021. - № 2. - С. 34-36 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- функциональное питание -- пищевые волокна -- отруби -- соевый концентрат -- вареная колбаса -- функционально-технологические свойства -- показатели качества -- безопасность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.