Кидяев, С. Н. Использование фитокомпонентов для сохранения потребительских свойств мясных продуктов / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова> // Мяс. технологии. - 2017. - № 7. - С. 36-39 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- потребительские свойства -- антиоксиданты -- экстракт можжевельника -- вареная колбаса Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672389 Доп.точки доступа: Литвинова, Е. В. |
Буракова, Е. В. Использование кукумарии (cucumaria japonica) при получении мясных колбас / Е. В. Буракова, Т. Н. Слуцкая> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 31-35 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство колбасных изделий Кл.слова (ненормированные): производство колбасных изделий -- вареная колбаса -- кукумария -- коллаген -- пищевые волокна -- биологическая ценность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739263 Доп.точки доступа: Слуцкая, Т. Н. |
Трубина, И. А. Расширение ассортимента мясных продуктов функциональной направленности / И. А. Трубина, О. В. Сычева> // Мясные технологии. - 2021. - № 2. - С. 34-36 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- функциональное питание -- пищевые волокна -- отруби -- соевый концентрат -- вареная колбаса -- функционально-технологические свойства -- показатели качества -- безопасность Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Сычева, О. В. |