664.849
О-76


    Остриков, А. Н.
    Исследование кинетики процесса вакуумного выпаривания овощных пюре [Текст] / А. Н. Остриков, А. Н. Веретенников // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 20-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Овощные пюре
Кл.слова (ненормированные):
вакуумное выпаривание -- кабачковое пюре -- тыквенное пюре -- овощные пюре


Доп.точки доступа:
Веретенников, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.344
К80


    Кретов, И. Г.
    Влияния концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки [Текст] / И. Г. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- аминокислотный анализ -- ионная хроматография -- вымораживание -- вакуумное выпаривание -- творожная сыворотка


Доп.точки доступа:
Овсянников, В. Ю.; Панченко, С. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Емельянов, А. А.
    Биологически активные продукты переработки плодов мандарина [Текст] / А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 76-78 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Биологическая активность
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные продукты -- мандарин -- плоды мандарина -- мякоть -- кожура -- соки прямого отжима -- вакуумное выпаривание -- мандариновая вода


Доп.точки доступа:
Емельянов, К. А.; Кузнецова, Е. А.




    Емельянов , А. А.
    Вода плодово-ягодного сырья как функциональный напиток [Текст] / А. А. Емельянов , Е. А. Кузнецова, О. А. Шалимова // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 2. - С. 12-15. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодное сырье -- сок прямого отжима -- выпаривание в вакууме -- вакуумное выпаривание -- биологически активная вода


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е. А.; Шалимова, О. А.