Технологический свойства жировых продуктов в производстве булочных изделий [Текст] / А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2010. - № 2. - С. 20-21.
Кл.слова (ненормированные): жировые продукты -- мука пшеничная -- сливочное масло -- растительные масла -- сдобные изделия -- булочные изделия Доп.точки доступа: Косован, А. П.; Дремучева, Г. Ф.; Невский, А. А.; Пучкова, Л. И.; Матвеева, И. В.; Юдин, А. Ю. |
Нилова, Л. П. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий за счет натуральных обогащающих добавок [Текст] / Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова> // Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): порошок из семян облепихи -- растительные добавки -- булочные изделия -- облепиха -- переработка облепихи -- обогащающие добавки -- выжимки облепихи Доп.точки доступа: Маркова, К. Ю. |
Джабоева, А. С. Использование порошка из плодов облепихи в производстве булочных изделий / А. С. Джабоева, Л. Г. Шаова, Р. М. Жилова, Л. Ж. Ширитова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 117-119
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): булочные изделия -- функциональные продукты питания -- плоды облепихи -- облепиха крушиновидная -- антиоксиданты -- сдоба -- булочки -- растительные добавки Доп.точки доступа: Шаова, Л. Г.; Жилова, Р. М.; Ширитова, Л. Ж. |
Сафронова, Т. Н. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, З. Н. Дементьева> // Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 19-21 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Булочные изделия Кл.слова (ненормированные): опарное тесто -- булочные изделия -- инулинсодержащее сырье -- топинамбур -- технологии приготовления -- рецептуры -- потребительские свойства Доп.точки доступа: Евтухова, О. М.; Дементьева, З. Н. |
Меренкова, С. П. Влияние добавки льняной муки на качественные показатели булочных изделий / С. П. Меренкова, А. А. Лукин, Д. А. Клейменов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 10-13 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Булочные изделия Кл.слова (ненормированные): продукты переработки семян льна -- булочные изделия -- полинасыщенные жирные кислоты -- пищевые волокна -- органолептическая оценка -- перекисное число -- кислотное число Доп.точки доступа: Лукин, А. А.; Клейменов, Д. А. |
Шмалько, Н. А. Способ производства пшеничного булочного изделия с добавлением амарантовой крупяной муки / Н. А. Шмалько, С. О. Смирнов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 49-53 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Булочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- булочные изделия -- амарантовая крупяная мука -- автолитическая активность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730046 Доп.точки доступа: Смирнов, С. О. |