Производство соленых мясных изделий из свинины / И. Ф. Горлов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 12-16 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- свинина -- буженина -- засолка -- рассолы -- натрий -- электроактивация Доп.точки доступа: Горлов, И. Ф.; Божкова, С. Е.; Осадченко, И. М.; Николаев, Д. В.; Стрельченко, В. А. |
Файвишевский, М. Л. О деликатесной мясной продукции / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2017. - № 12. - С. 8-10 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- деликатесы -- сосиски -- паштет -- цельнокусковые продукты -- копчено-запеченные изделия -- буженина -- карбонад -- международные стандарты -- защита пищевых продуктов Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30675366 |