С77 Старостин, В. А. Что пили наши предки. Обзор напитков Х-ХV1 вв. [Текст] / В. А. Старостин> // Пиво и напитки. - 2007. - № 5. - С. 48-51.
Кл.слова (ненормированные): молочные напитки -- вина -- напитки медовые -- кисели -- квас -- пиво хмельное -- бражка -- история напитков Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Короткова, Т. Г. Разработка технологии брагоректификации с повышенным выходом этилового спирта [Текст] / Т. Г. Короткова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 75-79 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Спирт--Ректификация Кл.слова (ненормированные): этиловый спирт -- брагоректификация -- пищевой спирт -- бражка -- брагоректификационные установки |
Сидякин, М. Э. Технология этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства (Часть 3: Характеристика бражки) / М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 2. - С. 47-50. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Спиртовое производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): отходы хлебопекарного производства -- выход спирта -- бражка -- примеси спирта Доп.точки доступа: Крикунова, Л. Н. |
Ресуросберегающие технологии подготовки крахмалосодержащего сырья к сбраживанию / С. В. Иванов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 1. - С. 24-28 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сырье--Крахмалсодержащее сырье Кл.слова (ненормированные): крахмалсодержащее сырье -- зерновое сырье -- замес -- сбраживание -- бражка -- примеси -- дрожжи -- фильтрат барды -- ресурсосбережение Доп.точки доступа: Иванов, С. В.; Шиян, П. Л.; Мудрак, Т. Е.; Ковальчук, С. С. |
Исследование динамики изменения состава углеводов и органических кислот / И. М. Абрамова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2016. - № 5. - С. 44-47 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Спиртовая промышленность--Производство спирта Кл.слова (ненормированные): производство спирта -- бражка -- жидкостная хроматография -- глюкоза -- мальтоза -- молочная кислота -- органические кислоты -- сусло -- углеводы -- уксусная кислота -- фруктоза Доп.точки доступа: Абрамова, И. М.; Поляков, В. А.; Медриш, М. Э.; Гаврилова, Д. А.; Павленко, С. В. |
Миронцева, А. А. Обоснование применения биоактивированного зерна тритикале в спиртовом производстве / А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 57-65 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Спиртовая промышленность--Производство спирта Кл.слова (ненормированные): производство спирта -- спиртовое производство -- тритикале -- амарант -- биоактивация -- сусло -- зрелая бражка -- этанол Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519589/#1 Доп.точки доступа: Цед, Е. А.; Волкова, С. В. |