663.4
С77


    Старостин, В. А.
    Что пили наши предки. Обзор напитков Х-ХV1 вв. [Текст] / В. А. Старостин // Пиво и напитки. - 2007. - № 5. - С. 48-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--История
Кл.слова (ненормированные):
молочные напитки -- вина -- напитки медовые -- кисели -- квас -- пиво хмельное -- бражка -- история напитков

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Короткова, Т. Г.
    Разработка технологии брагоректификации с повышенным выходом этилового спирта [Текст] / Т. Г. Короткова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 75-79 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Спирт--Ректификация
Кл.слова (ненормированные):
этиловый спирт -- брагоректификация -- пищевой спирт -- бражка -- брагоректификационные установки





    Сидякин, М. Э.
    Технология этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства (Часть 3: Характеристика бражки) / М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 2. - С. 47-50. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
отходы хлебопекарного производства -- выход спирта -- бражка -- примеси спирта


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.




   
    Ресуросберегающие технологии подготовки крахмалосодержащего сырья к сбраживанию / С. В. Иванов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 1. - С. 24-28 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сырье--Крахмалсодержащее сырье
Кл.слова (ненормированные):
крахмалсодержащее сырье -- зерновое сырье -- замес -- сбраживание -- бражка -- примеси -- дрожжи -- фильтрат барды -- ресурсосбережение


Доп.точки доступа:
Иванов, С. В.; Шиян, П. Л.; Мудрак, Т. Е.; Ковальчук, С. С.




   
    Исследование динамики изменения состава углеводов и органических кислот / И. М. Абрамова [и др.] // Пиво и напитки. - 2016. - № 5. - С. 44-47 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовая промышленность--Производство спирта
Кл.слова (ненормированные):
производство спирта -- бражка -- жидкостная хроматография -- глюкоза -- мальтоза -- молочная кислота -- органические кислоты -- сусло -- углеводы -- уксусная кислота -- фруктоза


Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.; Поляков, В. А.; Медриш, М. Э.; Гаврилова, Д. А.; Павленко, С. В.




    Миронцева, А. А.
    Обоснование применения биоактивированного зерна тритикале в спиртовом производстве / А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 57-65 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовая промышленность--Производство спирта
Кл.слова (ненормированные):
производство спирта -- спиртовое производство -- тритикале -- амарант -- биоактивация -- сусло -- зрелая бражка -- этанол

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519589/#1

Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.; Волкова, С. В.