Взбитые кисломолочные десерты с растительными компонентами [Текст] / И. В. Максимов, Е. Е. Курчаева [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 9. - С. 64-66. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные десерты -- творог -- рябина красноплодная -- бобы маша -- пищевое волокно Доп.точки доступа: Максимов, И. В.; Курчаева, Е. Е.; Манжесов, В. И.; Грибова, О. А. |
Казымов, С. А. Влияние проращивания на аминокислотный состав бобов маша [Текст] / С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 25-26 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Зерновое хозяйство--Бобы Кл.слова (ненормированные): бобы маша -- растительный белок -- проращивание бобов -- аминокислоты -- зернобобовые культуры Доп.точки доступа: Прудникова, Т. Н. |
Казымов, С. А. Перспективы использования зернобобовой культуры маш в качестве белкового обогатителя при производстве хлеба / С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова, И. М. Кучерявенко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 1. - С. 79-80. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): белковые обогатители -- мука из бобов маша -- бобы маша -- бобовая культура -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Прудникова, Т. Н.; Кучерявенко, И. М. |
Майонезы на основе белковых изолятов из маша [Текст] / Ф. Н. Ашуров [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 2. - С. 52-55 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Майонезы--Рецептуры Кл.слова (ненормированные): майонезные эмульсии -- белковые изоляты -- маш -- бобы маша -- яичный порошок -- функциональные продукты -- холестерин Доп.точки доступа: Ашуров, Ф. Н.; Махмудов, К. Ю.; Мажидов, К. Х.; Рахимов, А. М. |