Взбитые кисломолочные десерты с растительными компонентами [Текст] / И. В. Максимов, Е. Е. Курчаева [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 9. - С. 64-66. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные десерты -- творог -- рябина красноплодная -- бобы маша -- пищевое волокно


Доп.точки доступа:
Максимов, И. В.; Курчаева, Е. Е.; Манжесов, В. И.; Грибова, О. А.




    Казымов, С. А.
    Влияние проращивания на аминокислотный состав бобов маша [Текст] / С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 25-26 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Зерновое хозяйство--Бобы
Кл.слова (ненормированные):
бобы маша -- растительный белок -- проращивание бобов -- аминокислоты -- зернобобовые культуры


Доп.точки доступа:
Прудникова, Т. Н.




    Казымов, С. А.
    Перспективы использования зернобобовой культуры маш в качестве белкового обогатителя при производстве хлеба / С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова, И. М. Кучерявенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 1. - С. 79-80. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
белковые обогатители -- мука из бобов маша -- бобы маша -- бобовая культура -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Прудникова, Т. Н.; Кучерявенко, И. М.




   
    Майонезы на основе белковых изолятов из маша [Текст] / Ф. Н. Ашуров [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 2. - С. 52-55 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Майонезы--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
майонезные эмульсии -- белковые изоляты -- маш -- бобы маша -- яичный порошок -- функциональные продукты -- холестерин


Доп.точки доступа:
Ашуров, Ф. Н.; Махмудов, К. Ю.; Мажидов, К. Х.; Рахимов, А. М.