Сорокина , О. Цена экономии [] / О. Сорокина > // Новости торговли. - 2005. - № 4. - С. 32-36.
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): продукты быстрого приготовления -- готовые вторые блюда -- лапша -- рынок продуктов Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д67 Донцова, Н. Т. Школьное питание на основе быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов [Текст] / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 1 . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): школьное питание -- детские мясные продукты -- полуфабрикаты -- быстрозамороженные готовые блюда Доп.точки доступа: Сивачева, А. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И66 Инновации на рынке быстрого питания коснуться сегмента "премиум" [Текст]> // Мороженое и быстрозаморож. продукты. - 2008. - № 7. - С. 20-24.
Кл.слова (ненормированные): продукты быстрого приготовления -- каши -- готовые блюда -- рынок продуктов быстрого приготовления Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д56 Добровольский, В. Ф. Разработка рецептур и технологических параметров производства консервированных закусочных блюд для космонавтов [Текст] / В. Ф. Добровольский> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 58-59.
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- консервы из мяса кур -- куриное мясо -- мясо кур -- питание космонавтов -- консервированные мясные блюда Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Мясорастительный фарш для обеденных блюд и биотехнология его получения [Текст] / С. М. Доценко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 34-37. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясорастительный фарш -- мясной сушеный фарш -- концентраты обеденных блюд Доп.точки доступа: Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Седых, В. В.; Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш95 Шугурова, Т. Б. Инновации в области термообработки мясных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд [Текст] / Т. Б. Шугурова> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 18-22. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): термообработка мясных изделий -- полуфабрикаты -- готовые мясные блюда -- камеры АГРО-ТЕРМ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д13 Давыдова, Р. Говядина: мясо толстой и тонкой диафрагмы [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2009. - № 4. - С. 62-63.
Кл.слова (ненормированные): мясо диафрагмы -- Onglet -- блюда из диафрагмы -- диафрагма Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С66 Состояние рынка консервированных готовых блюд [Текст] / Л. Б. Сметанина [и др.]> // Все о мясе. - 2009. - № 2. - С. 11-18.
Кл.слова (ненормированные): консервированные готовые блюда -- готовые блюда -- мясные консервы -- рынок мясных консервов Доп.точки доступа: Сметанина, Л. Б.; Захаров, А. Н.; Анисимова, И. Г.; Сафонова, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
У80 Устинова, А. В. Перспективная технология продуктов высокой степени готовности для детского питания [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, Д. А. Лазутин> // Все о мясе. - 2009. - № 4. - С. 10-12.
Кл.слова (ненормированные): детские мясные блюда -- мясные полуфабрикаты -- мясо африканского страуса -- страусятина -- обеденные блюда -- быстрозамороженные мясные блюда Доп.точки доступа: Деревицкая, О. К.; Лазутин, Д. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Бородина, О. Молекулярная кулинария - высокие технологии на кухне [Текст] / О. Бородина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 5-6. - С. 88-90.
Кл.слова (ненормированные): молекулярная кулинария -- молекулярные блюда Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б49 Берлова, Г. А. Мясо диких животных. Особые правила, особые рецепты [Текст] / Г. А. Берлова> // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 58-59.
Кл.слова (ненормированные): мясо диких животных -- блюда из дичи -- мясо косули -- лосятина -- мясо дичи Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Киселев, В. М. Эволюционная методология проектирования функциональных продуктов [Текст] / В. М. Киселев> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 57-59. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): блюда быстрого приготовления -- функциональные продукты питания -- "Говядина тушеная с овощами" -- питание шахтеров Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В84 Все о суши [Текст]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 1. - С. 53-55. . - ISSN 2074-9678
Кл.слова (ненормированные): морепродукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б63 Биотехнология белково-углеводного концентрата для первых и вторых обеденных блюд [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 1. - С. 40-42.
Кл.слова (ненормированные): белково-углеводный концентрат -- соевое сырье -- вторые обеденные блюда Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Туксанов, М. М.; Доценко, С. М.; Обухов, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Давыдова, Р. Телятина: вопросы разделки и переработки [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2010. - № 2. - С. 48-53.
Германия Кл.слова (ненормированные): Немецкий союз мясников -- отрубы телятины -- блюда из телятины -- разделка телятины -- классификация телятины |
Деревицкая, О. К. Быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова > // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 30. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): мясо страуса -- быстрозамороженные блюда -- детские мясные продукты -- готовые блюда -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Устинова , А. В. |
Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд [Текст] / Т. М. Бойцова, Т. К. Каленик [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 35-38.
Кл.слова (ненормированные): соевые белки -- рыборастительные концентраты -- первые обеденные блюда Доп.точки доступа: Бойцова, Т. М.; Каленик, Т. К.; Рукосуев, В. М.; Бредихин, А. Н. |
Жалнин, Д. Восточные пряности в кулинарии [Текст] / Д. Жалнин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 5. - С. 50-52. . - ISSN 2074-9678
Кл.слова (ненормированные): пряности в блюдах -- блюда |
Лисова, О. В. Сложная простая французская кухня [Текст] / О. В. Лисова> // Все о мясе. - 2010. - № 2. - С. 56-58.
Франция Кл.слова (ненормированные): кухни мира -- национальные блюда |
Бородин, А. Индийская кухня: основные блюда [Текст] / А. Бородин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 55-57. . - ISSN 2074-9678
Кл.слова (ненормированные): индийская кухня -- национальные блюда -- кухни мира -- бобовые культуры |