Сорокина , О.
    Цена экономии [] / О. Сорокина // Новости торговли. - 2005. - № 4. - С. 32-36.
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
продукты быстрого приготовления -- готовые вторые блюда -- лапша -- рынок продуктов

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.521
Д67


    Донцова, Н. Т.
    Школьное питание на основе быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов [Текст] / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева // Мяс. индустрия. - 2008. - № 1 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- детские мясные продукты -- полуфабрикаты -- быстрозамороженные готовые блюда


Доп.точки доступа:
Сивачева, А. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


641.1
И66


   
    Инновации на рынке быстрого питания коснуться сегмента "премиум" [Текст] // Мороженое и быстрозаморож. продукты. - 2008. - № 7. - С. 20-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
продукты быстрого приготовления -- каши -- готовые блюда -- рынок продуктов быстрого приготовления

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.933.8
Д56


    Добровольский, В. Ф.
    Разработка рецептур и технологических параметров производства консервированных закусочных блюд для космонавтов [Текст] / В. Ф. Добровольский // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 58-59.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- консервы из мяса кур -- куриное мясо -- мясо кур -- питание космонавтов -- консервированные мясные блюда

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Мясорастительный фарш для обеденных блюд и биотехнология его получения [Текст] / С. М. Доценко [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 34-37. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Концентраты--Мясные блюда
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительный фарш -- мясной сушеный фарш -- концентраты обеденных блюд


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Седых, В. В.; Каленик, Т. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.521
Ш95


    Шугурова, Т. Б.
    Инновации в области термообработки мясных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 18-22. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
термообработка мясных изделий -- полуфабрикаты -- готовые мясные блюда -- камеры АГРО-ТЕРМ

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.521
Д13


    Давыдова, Р.
    Говядина: мясо толстой и тонкой диафрагмы [Текст] / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2009. - № 4. - С. 62-63.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Говядина
Кл.слова (ненормированные):
мясо диафрагмы -- Onglet -- блюда из диафрагмы -- диафрагма

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.933.9
С66


   
    Состояние рынка консервированных готовых блюд [Текст] / Л. Б. Сметанина [и др.] // Все о мясе. - 2009. - № 2. - С. 11-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
консервированные готовые блюда -- готовые блюда -- мясные консервы -- рынок мясных консервов


Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.; Захаров, А. Н.; Анисимова, И. Г.; Сафонова, М. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.52
У80


    Устинова, А. В.
    Перспективная технология продуктов высокой степени готовности для детского питания [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, Д. А. Лазутин // Все о мясе. - 2009. - № 4. - С. 10-12.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
детские мясные блюда -- мясные полуфабрикаты -- мясо африканского страуса -- страусятина -- обеденные блюда -- быстрозамороженные мясные блюда


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О. К.; Лазутин, Д. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Бородина, О.
    Молекулярная кулинария - высокие технологии на кухне [Текст] / О. Бородина // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 5-6. - С. 88-90.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Молекулярная кухня
Кл.слова (ненормированные):
молекулярная кулинария -- молекулярные блюда

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.521
Б49


    Берлова, Г. А.
    Мясо диких животных. Особые правила, особые рецепты [Текст] / Г. А. Берлова // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 58-59.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо диких животных
Кл.слова (ненормированные):
мясо диких животных -- блюда из дичи -- мясо косули -- лосятина -- мясо дичи

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Киселев, В. М.
    Эволюционная методология проектирования функциональных продуктов [Текст] / В. М. Киселев // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 57-59. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание --Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
блюда быстрого приготовления -- функциональные продукты питания -- "Говядина тушеная с овощами" -- питание шахтеров

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


641.5
В84


   
    Все о суши [Текст] // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 1. - С. 53-55. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Блюда--Суши
Кл.слова (ненормированные):
морепродукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.87
Б63


   
    Биотехнология белково-углеводного концентрата для первых и вторых обеденных блюд [Текст] / Т. К. Каленик [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 1. - С. 40-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
белково-углеводный концентрат -- соевое сырье -- вторые обеденные блюда


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; Туксанов, М. М.; Доценко, С. М.; Обухов, Е. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Давыдова, Р.
    Телятина: вопросы разделки и переработки [Текст] / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2010. - № 2. - С. 48-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Телятина--Германия
   Германия
Кл.слова (ненормированные):
Немецкий союз мясников -- отрубы телятины -- блюда из телятины -- разделка телятины -- классификация телятины





    Деревицкая, О. К.
    Быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 30. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясо страуса -- быстрозамороженные блюда -- детские мясные продукты -- готовые блюда -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Устинова , А. В.




   
    Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд [Текст] / Т. М. Бойцова, Т. К. Каленик [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 35-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки -- рыборастительные концентраты -- первые обеденные блюда


Доп.точки доступа:
Бойцова, Т. М.; Каленик, Т. К.; Рукосуев, В. М.; Бредихин, А. Н.




    Жалнин, Д.
    Восточные пряности в кулинарии [Текст] / Д. Жалнин // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 5. - С. 50-52. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Пряности
Кл.слова (ненормированные):
пряности в блюдах -- блюда





    Лисова, О. В.
    Сложная простая французская кухня [Текст] / О. В. Лисова // Все о мясе. - 2010. - № 2. - С. 56-58.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Франция
   Франция
Кл.слова (ненормированные):
кухни мира -- национальные блюда





    Бородин, А.
    Индийская кухня: основные блюда [Текст] / А. Бородин // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 55-57. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
индийская кухня -- национальные блюда -- кухни мира -- бобовые культуры