664.8.037
Р76


   
    Российский рынок замороженных полуфабрикатов [Текст] // Пр-во и реализация мороженого и быстрозаморож. продуктов. - 2007 . - № 1. - С. 31-34. . - ISSN 1606-4305
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- пельмени -- пицца -- блинчики с начинкой -- готовые замороженные продукты
Аннотация: Исследование компании Euromonitor International

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Дворядкина, Е. Б.
    Особенности рынка полуфабрикатов для производства мучных кулинарных изделий / Е. Б. Дворядкина, О. В. Чугунова, В. М. Тиунов // Технологии пищ. и перераб. пром-сти. АПК - продукты здорового питания. - С. 32-41 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
потребительский рынок -- сухие кулинарные смеси -- мучные изделия -- блинчики -- второстепенные виды муки -- целиакия -- глютен


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.; Тиунов, В. М.




    Бочкарева, З. А.
    Совершенствование технологии мучных кулинарных изделий с использованием концентрата хлореллы / З. А. Бочкарева, Е. С. Волшенкова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 212-221 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- блинчики -- продукты питания -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- органолептические показатели -- пищевые добавки -- концентрат хлореллы

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573689/#1

Доп.точки доступа:
Волшенкова, Е. С.