663.81
Т41


    Тимофеева, В. Н.
    Влияние способов предварительной обработки плодов вишни и сливы на выход сока прямого отжима [Текст] / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, Е. Н. Даниленок // Пиво и напитки. - 2009. - № 4. - С. 30-33. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Соки
Кл.слова (ненормированные):
ферментативная обработка -- выход сока -- сок прямого отжима -- плоды сливы -- плоды вишни -- бланширование


Доп.точки доступа:
Черепанова, А. В.; Даниленок, Е. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Консервирование готовых блюд в зависимости от видов сырья и их кулинарной обработки [Текст] / Л. Б. Сметанина, Т. Г. Кузнецова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 7. - С. 13-18. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Блюда--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
бланширование -- маринование -- мультисенсорный анализ -- бобовые -- растительное сырье -- свинина -- микроструктурные характеристики -- готовые блюда


Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.; Кузнецова, Т. Г.; Анисимова, И. Г.; Тактаров, А. Ш.




    Омаров, М. М.
    Технология производства купажированного сока из моркови и столовой свеклы / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 5. - С. 30-31 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Технология производства--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
купажированные соки -- технология производства соков -- бланширование -- дробление -- морковь -- свекла -- морковно-свекольные соки -- лечебно-профилактические свойства -- СВЧ -- стерилизация -- плодоовощные соки -- профилактика заболеваний


Доп.точки доступа:
Исламов, М. Н.; Абдулхаликов, З. А.




   
    Влияние тепловой обработки плодоовощного сырья на гидролиз протопектина [Текст] / О. А. Клюева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 5. - С. 10-13 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Плодоовощное сырье
Кл.слова (ненормированные):
тепловая обработка -- гидролиз протопектина -- бланширование -- пектин -- плодоовощные порошки -- сухие вещества -- сушка


Доп.точки доступа:
Клюева, О. А.; Коровкина, Н. В.; Королев, А. А.; Мегердичев, Е. Я.




    Азадова, Э. Ф.
    Использование электромагнитного поля СВЧ при производстве консервов для детского питания / Э. Ф. Азадова, М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 5. - С. 55-57 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Консервное производство--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- бланширование -- пюре -- стерилизация -- СВЧ-обработка


Доп.точки доступа:
Ахмедов, М. Э.; Демирова, А. Ф.




   
    Совершенствование технологии цукатов с пониженной сахароемкостью из клубней топинамбура / Н. Т. Шамкова, А. И. Верещагина, А. В. Добровольская, А. З. Тодорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 46-49 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
цукаты -- клубни топинамбура -- сахароемкость -- сукралоза -- молочная сыворотка -- бланширование -- технология производства -- качество -- растительное сырье

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498352_47596261.pdf

Доп.точки доступа:
Шамкова, Н. Т.; Верещагина, А. И.; Добровольская, А. В.; Тодорова, А. З.




   
    Совершенствование технологии цукатов с пониженной сахароемкостью из клубней топинамбура / Н. Т. Шамкова, А. И. Верещагина, А. В. Добровольская, А. З. Тодорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 46-49 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- растительное сырье -- топинамбур -- цукаты -- сахароемкость -- сукралоза -- молочная сыворотка -- бланширование -- технология производства -- качество

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шамкова, Н. Т.; Верещагина, А. И.; Добровольская, А. В.; Тодорова, А. З.