Т41 Тимофеева, В. Н. Влияние способов предварительной обработки плодов вишни и сливы на выход сока прямого отжима [Текст] / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, Е. Н. Даниленок> // Пиво и напитки. - 2009. - № 4. - С. 30-33. . - ISSN 2072-9650
Кл.слова (ненормированные): ферментативная обработка -- выход сока -- сок прямого отжима -- плоды сливы -- плоды вишни -- бланширование Доп.точки доступа: Черепанова, А. В.; Даниленок, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Консервирование готовых блюд в зависимости от видов сырья и их кулинарной обработки [Текст] / Л. Б. Сметанина, Т. Г. Кузнецова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 7. - С. 13-18. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): бланширование -- маринование -- мультисенсорный анализ -- бобовые -- растительное сырье -- свинина -- микроструктурные характеристики -- готовые блюда Доп.точки доступа: Сметанина, Л. Б.; Кузнецова, Т. Г.; Анисимова, И. Г.; Тактаров, А. Ш. |
Омаров, М. М. Технология производства купажированного сока из моркови и столовой свеклы / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов> // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 5. - С. 30-31 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Соки--Технология производства--Сырье Кл.слова (ненормированные): купажированные соки -- технология производства соков -- бланширование -- дробление -- морковь -- свекла -- морковно-свекольные соки -- лечебно-профилактические свойства -- СВЧ -- стерилизация -- плодоовощные соки -- профилактика заболеваний Доп.точки доступа: Исламов, М. Н.; Абдулхаликов, З. А. |
Влияние тепловой обработки плодоовощного сырья на гидролиз протопектина [Текст] / О. А. Клюева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 5. - С. 10-13 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Растениеводство--Плодоовощное сырье Кл.слова (ненормированные): тепловая обработка -- гидролиз протопектина -- бланширование -- пектин -- плодоовощные порошки -- сухие вещества -- сушка Доп.точки доступа: Клюева, О. А.; Коровкина, Н. В.; Королев, А. А.; Мегердичев, Е. Я. |
Азадова, Э. Ф. Использование электромагнитного поля СВЧ при производстве консервов для детского питания / Э. Ф. Азадова, М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 5. - С. 55-57 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Консервное производство--Детское питание Кл.слова (ненормированные): детское питание -- бланширование -- пюре -- стерилизация -- СВЧ-обработка Доп.точки доступа: Ахмедов, М. Э.; Демирова, А. Ф. |
Совершенствование технологии цукатов с пониженной сахароемкостью из клубней топинамбура / Н. Т. Шамкова, А. И. Верещагина, А. В. Добровольская, А. З. Тодорова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 46-49 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): цукаты -- клубни топинамбура -- сахароемкость -- сукралоза -- молочная сыворотка -- бланширование -- технология производства -- качество -- растительное сырье Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498352_47596261.pdf Доп.точки доступа: Шамкова, Н. Т.; Верещагина, А. И.; Добровольская, А. В.; Тодорова, А. З. |
Совершенствование технологии цукатов с пониженной сахароемкостью из клубней топинамбура / Н. Т. Шамкова, А. И. Верещагина, А. В. Добровольская, А. З. Тодорова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 46-49 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- растительное сырье -- топинамбур -- цукаты -- сахароемкость -- сукралоза -- молочная сыворотка -- бланширование -- технология производства -- качество Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Шамкова, Н. Т.; Верещагина, А. И.; Добровольская, А. В.; Тодорова, А. З. |