Увеличение бифидогенного фактора молочной сыворотки / Ю. М. Заварин [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 9. - С. 65-66 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- молочная сыворотка -- электрохимическая биотрансформация -- функциональные пищевые продукты -- функциональные кормовые продукты -- лактулоза -- лактоза -- бифидогенный фактор

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29916167

Доп.точки доступа:
Заварин, Ю. М.; Полянская, И. С.; Неронова, Е. Ю.; Закрепина, Е. Н.; Подхомутов, Н. В.; Семенихина, В. Ф.