Увеличение бифидогенного фактора молочной сыворотки / Ю. М. Заварин [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 9. - С. 65-66 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- молочная сыворотка -- электрохимическая биотрансформация -- функциональные пищевые продукты -- функциональные кормовые продукты -- лактулоза -- лактоза -- бифидогенный фактор Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29916167 Доп.точки доступа: Заварин, Ю. М.; Полянская, И. С.; Неронова, Е. Ю.; Закрепина, Е. Н.; Подхомутов, Н. В.; Семенихина, В. Ф. |