664.681
К58


    Кожарова, О.
    Бисквит с персиками, амаретто и какао [Текст] / О. Кожарова // Хлебопродукты. - 2007. - № 9. - С. 68-69. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквиты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681
П22


    Пащенко , Л.
    Люпиново-меланжевый гидролизат в технологии бисквита [Текст] / Л. Пащенко , Т. Ильина, В. Пащенко // Хлебопродукты. - 2008. - № 6. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквит -- люпиновая мука -- семена люпина


Доп.точки доступа:
Ильина, Т.; Пащенко, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681
В58


   
    Влияние кукурузной и рисовой муки на качество изделий из бисквитного теста [Текст] / Т. В. Матвеева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 32-34. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквит из кукурузной муки -- рисовая мука -- кукурузная мука -- бисквитное тесто


Доп.точки доступа:
Матвеева, Т. В.; Стручкова, Е. И.; Корячкин, В. П.; Корячкин, С. Я.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.683
Р17


   
    Разработка технологии бисквита диетической направленности [Текст] / В. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 7. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- электрофлотация -- белки молочной сыворотки -- бисквит диетической направленности


Доп.точки доступа:
Пащенко, В.; Титов, С.; Ильина, Т.; Фабричных, Е.; Странадко, Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Оптимизация технологии получения сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 30-31 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Бисквиты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- сбивные полуфабрикаты -- бисквит "Молочный"


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Крутских, С. Н.; Богданов, В. В.; Таратухин, А. С.; Квашнина, А. Е.; Бугаева, Е. В.




    Ковалевская, А. А.
    Разработка технологии и рецептур молочных десертов / А. А. Ковалевская, А. Н. Дроздов, С. А. Калманович // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 68-70 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство десертов
Кл.слова (ненормированные):
производство десертов -- молочный десерт -- топпинг -- гранатовый сок -- порошок из семян граната -- бисквит -- пищевая ценность -- потребительские свойства -- безопасность пищевой продукции

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186347

Доп.точки доступа:
Дроздов, А. Н.; Калманович, С. А.