К58 Кожарова, О. Бисквит с персиками, амаретто и какао [Текст] / О. Кожарова> // Хлебопродукты. - 2007. - № 9. - С. 68-69. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквиты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П22 Пащенко , Л. Люпиново-меланжевый гидролизат в технологии бисквита [Текст] / Л. Пащенко , Т. Ильина, В. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2008. - № 6. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквит -- люпиновая мука -- семена люпина Доп.точки доступа: Ильина, Т.; Пащенко, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В58 Влияние кукурузной и рисовой муки на качество изделий из бисквитного теста [Текст] / Т. В. Матвеева [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 32-34. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквит из кукурузной муки -- рисовая мука -- кукурузная мука -- бисквитное тесто Доп.точки доступа: Матвеева, Т. В.; Стручкова, Е. И.; Корячкин, В. П.; Корячкин, С. Я. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р17 Разработка технологии бисквита диетической направленности [Текст] / В. Пащенко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - № 7. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- электрофлотация -- белки молочной сыворотки -- бисквит диетической направленности Доп.точки доступа: Пащенко, В.; Титов, С.; Ильина, Т.; Фабричных, Е.; Странадко, Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Оптимизация технологии получения сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 30-31 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Бисквиты--Технологии Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- сбивные полуфабрикаты -- бисквит "Молочный" Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Крутских, С. Н.; Богданов, В. В.; Таратухин, А. С.; Квашнина, А. Е.; Бугаева, Е. В. |
Ковалевская, А. А. Разработка технологии и рецептур молочных десертов / А. А. Ковалевская, А. Н. Дроздов, С. А. Калманович> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 68-70 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство десертов Кл.слова (ненормированные): производство десертов -- молочный десерт -- топпинг -- гранатовый сок -- порошок из семян граната -- бисквит -- пищевая ценность -- потребительские свойства -- безопасность пищевой продукции Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186347 Доп.точки доступа: Дроздов, А. Н.; Калманович, С. А. |