Оганесянц, Л. А.
    Технико-экономическое обоснование перспектив производства спиртных напитков из топинамбура / Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, В. П. Осипова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 4. - С. 5-8 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Алкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
алкогольные напитки -- спирт -- биохимические свойства -- инулин -- топинамбур -- ферментативная обработка -- фруктозосодержащие углеводы


Доп.точки доступа:
Песчанская, В. А.; Осипова, В. П.




   
    Влияние льняной муки на реологические свойства теста из смеси пшеничной и льняной муки и качество хлеба / С. И. Конева, Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева, Е. Ю. Резниченко // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 85-96 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- льняная мука -- качество хлеба -- мучные смеси -- биохимические свойства -- тесто -- реологические свойства

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535577/#1

Доп.точки доступа:
Конева, С. И.; Егорова, Е. Ю.; Козубаева, Л. А.; Резниченко, Е. Ю.




   
    Обоснование режимов хранения клубней топинамбура в условиях предприятий общественного питания / В. Ю. Токарев, Н. Т. Шамкова, А. В. Добровольская [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 58-62 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье--Краснодарский край--Адыгея Республика
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- топинамбур -- химический состав -- биохимические свойства -- режимы хранения -- предприятия общественного питания -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193436_51709267.pdf

Доп.точки доступа:
Токарев, В. Ю.; Шамкова, Н. Т.; Добровольская, А. В.; Тодорова, А. З.; Верещагина, А. И.