Важенин, В. И. Совершенствование технологии хранения плодоовощного сырья [Текст] / В. И. Важенин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 13-15 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Плодоовощное сырье --Хранение Кл.слова (ненормированные): овощное сырье -- электромагнитное поле -- энерго-информационный перенос -- СО2-экстракты -- упаковка -- биоразложение |
Нугманов, А. Х.-Х. Экологически безопасные упаковочные материалы для хранения пищевых продуктов и полуфабрикатов [Текст] / А. Х.-Х. Нугманов, Л. М. Титова, М. А. Никулина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 73-76 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковочные материалы -- биоразложение -- замороженые полуфабрикаты -- экологическая безопасность -- хранение Доп.точки доступа: Титова, Л. М.; Никулина, М. А. |
Исследование некоторых свойств полимерной тары для молока и молочной продукции, реализуемой в Приморском крае / Т. В. Чадова [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 4. - С. 39-46 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочная промышленность--Тара Кл.слова (ненормированные): упаковка -- молоко -- молочная продукция -- биоразложение -- полимерные упаковочные материалы -- потребительские свойства -- подтверждение соответствия Доп.точки доступа: Чадова, Т. В.; Парфенова, Т. В.; Боярова, М. Д.; Здор, О. А. |
Шавырин, В. Магнитная восприимчивость полимерной тары / В. Шавырин> // Тара и упаковка. - 2017. - № 3. - С. 29-31 . - ISSN 0868-5568
Рубрики: Тара--Утилизация Кл.слова (ненормированные): полимерная тара -- вторичная переработка -- сжигание -- биоразложение -- оптическая спектроскопия -- гидросепарация -- ТБО -- соритровка -- технические решения |
Федотова, О. Б. О биоразлагаемой упаковке и перспективе ее использования / О. Б. Федотова> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 1. - С. 10-12 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Тара и упаковка--Упаковочные материалы Кл.слова (ненормированные): упаковочные материалы -- биоразлагаемая упаковка -- оксоразлагаемые пластики -- полимеры -- «биологическая стойкость» -- окружающая среда -- биоразложение -- биодеградация -- ГОСТ Р 57432–2017 -- ГОСТ 33747–2016 Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41600070_55169961.pdf |
Кулёв, Д. Х. Полилактид и биоразлагаемые пластики / Д. Х. Кулёв> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 7. - С. 22-23 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Химическая технология--Полимерные материалы Кл.слова (ненормированные): полимерные материалы -- биоразложение -- полимеры -- механизмы деструкции -- упаковочные материалы Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43025274_26998269.pdf |
Применение модифицированного пористого крахмала для создания биоразлагаемых композиционных полимерных материалов / А. А. Папахин, В. В. Колпакова, З. М. Бородина [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 549-558 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Тара и упаковка--Упаковочные материалы Кл.слова (ненормированные): упаковочные материалы -- полисахариды -- крахмал -- полимерная пленка -- биоразложение -- гибридная композиция -- физико-механические свойства Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577886/#1 Доп.точки доступа: Папахин, А. А.; Колпакова, В. В.; Бородина, З. М.; Сарджвеладзе, А. С.; Васильев, И. Ю. |
Мяленко, Д. М. Биоразлагаемые полимерные материалы для упаковки молочной и пищевой продукции / Д. М. Мяленко> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 11. - С. 44-47 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): биоразрушаемая упаковка -- классификация -- полимерные материалы -- способы изготовления -- биоразложение -- упаковочные материалы -- биоразлагаемые полимеры -- съедобные упаковочные материалы -- полиэфиры -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |
Фролова, Ю. В. Модифицированные пленки на основе крахмала для колбасных изделий / Ю. В. Фролова> // Мясные технологии. - 2020. - № 10. - С. 44-47 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасное производство -- упаковочные материалы -- крахмал -- упаковка -- биоразложение -- антимикробные свойства -- колбасные изделия -- ГОСТы -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |