Мезенова, О. Я.
    Биопотенциал вторичного рыбного сырья / О. Я. Мезенова, А. Хелинг, Т. Мерзель // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 11-15 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбное производство--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка -- вторичное рыбное сырье -- гидротермолиз -- ферментолиз -- протеины -- белково-минеральная добавка -- биопродукты -- спортивное питание -- геродиетическое питание

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730035

Доп.точки доступа:
Хелинг, А.; Мерзель, Т.




    Голубева, Л. В.
    Изучение функционально-технологических свойств сиропа сахарного сорго и его использование в технологии мороженого / Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 431-437 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
биопотенциал -- антиоксидантная активность -- пищевые волокна -- сопротивляемость таянию -- взбитость -- сироп сахарного сорго -- физико-химические свойства -- мягкое мороженое

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543414/#1

Доп.точки доступа:
Пожидаева, Е. А.