664.653.6
П53


   
    Полуфабрикат повышенной биологической ценности для хлебобулочных изделий [Текст] / О. Чижикова [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - № 7. - С. 51-52. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- полуфабрикат повышенной биологической ценности -- биологическая ценность хлеба -- хлебопекарные дрожжи -- пищевая ценность хлеба -- аминокислотный состав хлеба


Доп.точки доступа:
Чижикова, О.; Бородинова, Е.; Тилиндис, Т.; Коршенко, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)