Могильный , М. П.
    Технологическая характеристика и биологическая ценность соевых продуктов / М. П. Могильный , Т. В. Шленская // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 18-21 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
соя -- соевые продукты -- ингибиторы трипсина -- пищевая ценность -- биологическая ценность продуктов -- пищевое сырье -- рецептуры блюд


Доп.точки доступа:
Шленская, Т. В.




   
    Качество консервов, выработанных из мяса с признаками DED / В. И. Криштафович [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 29-33 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство консервов
Кл.слова (ненормированные):
мясо с пороками DED -- мясо NOR -- производство консервов -- мясные консервы -- мясо тушеное -- биологическая ценность продуктов -- перевариваемость белков


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Криштафович, Д. В.; Луканов, М. Ю.; Першакова, Т. В.; Кудинов, П. И.