Исследование фракционного состава биокорректоров пищи из дрожжевой биомассы [Текст] / Е. М. Серба [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 18-21 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая продукция--Биокорректоры Кл.слова (ненормированные): биокорректоры пищи -- дрожжевая биомасса -- питательная ценность -- ферментативная деструкция -- ферментолиз -- функциональные продукты -- дрожжи Доп.точки доступа: Серба, Е. М.; Рачков, К. В.; Орлова, Е. В.; Оверченко, М. Б.; Римарева, Л. В.; Поляков, В. А. |
Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 43-47 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- витамины -- дрожжевые биомассы -- аминокислоты -- ферментативная деструкция -- ферментолизаты -- биокорректоры пищи -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Римарева, Л. В.; Серба, Е. М.; Погоржельская, Н. С.; Рачков, К. В. |