Молибога, Е. А. Изучение процесса структурообразования плавленых сырных продуктов для специализированного питания / Е. А. Молибога> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 6. - С. 48-50 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Плавленые сырные продукты Кл.слова (ненормированные): плавленые сырные продукты -- сырье -- биокомпоненты -- экспотенциальные функции -- молочные продукты |
Гаврилова, Н. Б. Биотехнология творожных продуктов с использованием иммобилизации заквасочных культур / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 9. - С. 54-56 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творожные продукты -- ультрафильтрация -- пробиотические микроорганизмы -- иммобилизация -- биополимеры -- биокомпоненты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671445 Доп.точки доступа: Чернопольская, Н. Л. |