Молибога, Е. А.
    Изучение процесса структурообразования плавленых сырных продуктов для специализированного питания / Е. А. Молибога // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 6. - С. 48-50 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Плавленые сырные продукты
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сырные продукты -- сырье -- биокомпоненты -- экспотенциальные функции -- молочные продукты





    Гаврилова, Н. Б.
    Биотехнология творожных продуктов с использованием иммобилизации заквасочных культур / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 9. - С. 54-56 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творожные продукты -- ультрафильтрация -- пробиотические микроорганизмы -- иммобилизация -- биополимеры -- биокомпоненты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671445

Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.