Зерно с низкими хлебопекарными свойствами в технологии бездрожжевого хлеба [Текст] / С. Крутских, Г. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2010. - № 8. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): бездрожжевой хлеб -- биоактивация -- сбивной полуфабрикат -- сухая пшеничная клейковина Доп.точки доступа: Крутских, С.; Магомедов, Г.; Пономарева, Е.; Алехина, Н. |
Журавлева, И. А. Влияние закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы на качество хлеба [Текст] / И. А. Журавлева> // Хлебопродукты. - 2013. - № 5. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски Кл.слова (ненормированные): спонтанное брожение -- биоактивация -- зерно пшеницы -- биоактивированное зерно |
Кочетов, В. С. Управление качеством высокобелковых продуктов питания / В. С. Кочетов, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 6. - С. 46-49. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Соя--Биоактивация Кл.слова (ненормированные): биоактивация -- проращивание -- трипсин -- химотрипсин -- ингибиторы Доп.точки доступа: Синельникова, О. В.; Стригун, Д. А. |
Алехина, Н. Н. Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. А. Бакаева> // Хлебопечение России. - 2016. - № 1. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Воронеж, город Кл.слова (ненормированные): биоактивация -- хлебопекарное производство -- густые закваски -- зерна пшеницы -- микроструктура -- исследования Доп.точки доступа: Пономарева, Е. И.; Бакаева, И. А. |
Алехина, Н. Н. Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 12. - С. 31-33 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлеб Кл.слова (ненормированные): зерновой хлеб -- биоактивация -- зерно пшеницы -- закваски -- хмелевые отвары Доп.точки доступа: Пономарева, Е. И.; Урывская, Н. В. |
Миронцева, А. А. Обоснование применения биоактивированного зерна тритикале в спиртовом производстве / А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 57-65 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Спиртовая промышленность--Производство спирта Кл.слова (ненормированные): производство спирта -- спиртовое производство -- тритикале -- амарант -- биоактивация -- сусло -- зрелая бражка -- этанол Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519589/#1 Доп.точки доступа: Цед, Е. А.; Волкова, С. В. |