Зерно с низкими хлебопекарными свойствами в технологии бездрожжевого хлеба [Текст] / С. Крутских, Г. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2010. - № 8. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
бездрожжевой хлеб -- биоактивация -- сбивной полуфабрикат -- сухая пшеничная клейковина


Доп.точки доступа:
Крутских, С.; Магомедов, Г.; Пономарева, Е.; Алехина, Н.




    Журавлева, И. А.
    Влияние закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы на качество хлеба [Текст] / И. А. Журавлева // Хлебопродукты. - 2013. - № 5. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
спонтанное брожение -- биоактивация -- зерно пшеницы -- биоактивированное зерно





    Кочетов, В. С.
    Управление качеством высокобелковых продуктов питания / В. С. Кочетов, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 6. - С. 46-49. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Соя--Биоактивация
Кл.слова (ненормированные):
биоактивация -- проращивание -- трипсин -- химотрипсин -- ингибиторы


Доп.точки доступа:
Синельникова, О. В.; Стригун, Д. А.




    Алехина, Н. Н.
    Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. А. Бакаева // Хлебопечение России. - 2016. - № 1. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Воронеж, город
Кл.слова (ненормированные):
биоактивация -- хлебопекарное производство -- густые закваски -- зерна пшеницы -- микроструктура -- исследования


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Бакаева, И. А.




    Алехина, Н. Н.
    Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 12. - С. 31-33 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
зерновой хлеб -- биоактивация -- зерно пшеницы -- закваски -- хмелевые отвары


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Урывская, Н. В.




    Миронцева, А. А.
    Обоснование применения биоактивированного зерна тритикале в спиртовом производстве / А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 57-65 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовая промышленность--Производство спирта
Кл.слова (ненормированные):
производство спирта -- спиртовое производство -- тритикале -- амарант -- биоактивация -- сусло -- зрелая бражка -- этанол

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519589/#1

Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.; Волкова, С. В.