664.346
К43


    Киреенко, Е. В.
    Комплексные пищевые добавки для низкокалорийных майонезов [Текст] / Е. В. Киреенко // Масложир. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
низкокалорийные майонезы -- пищевые добавки -- эфирные масла -- сорбат калия -- бензоат натрия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Биологическая активность популярных консервантов [Текст] / Е. Г. Черемных, Е. М. Фандеева [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 4. - С. 38-41. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Биологическая активность
Кл.слова (ненормированные):
бензоат натрия -- биологическая активность -- консерванты -- сорбит калия


Доп.точки доступа:
Черемных, Е. Г.; Фандеева, Е. М.; Симбирева, Е. И.; Кулешин, А. В.




    Тимощук, И. В.
    Влияние приоритетных загрязнителей воды на стойкость основных компонентов безалкогольных напитков [Текст] / И. В. Тимощук, Т. А. Краснова, Н. А. Сартина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 20-22. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Напитки--Вода
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- фенолы -- формальдегиды -- бензоат натрия -- лимонная кислота


Доп.точки доступа:
Краснова, Т. А.; Сартина, Н. А.




    Воробьев, В. В.
    Проблемы безопасности и качества лососевой икры [Текст] / В. В. Воробьев, И. Н. Янченко // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 5. - С. 31-36 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
рыбная икра -- бензоат натрия -- лососевая икра -- токсичность консервантов -- уротропин


Доп.точки доступа:
Янченко, И.Н.




    Бугаец, Н. А.
    Оценка качества салатов промышленного производства, реализуемых в торговой сети Краснодара / Н. А. Бугаец, Л. В. Любимова, Н. В. Ильчишина // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 110-114 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Качество пищевой продукции--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевой продукции -- салаты промышленного производства -- сроки годности -- микробное осеменение -- сорбат калия -- бензоат натрия -- мониторинг качества -- показатели безопасности -- торговые сети -- требованиям ТР ТС

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193478_34816415.pdf

Доп.точки доступа:
Любимова, Л. В.; Ильчишина, Н. В.