Влияние термической обработки на аромат и цветовые характеристики белого пшеничного хлеба / И. М. Почицкая [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 44-48 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство хлеба--Внешний вид--Аромат пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
аромат пищевых продуктов -- белый пшеничный хлеб -- термическая обработка -- ароматобразующие соединения -- цветовые характеристики -- реакция меланоидинообразования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730045

Доп.точки доступа:
Почицкая, И. М.; Росляков, Ю. Ф.; Литвяк, В. В.; Комарова, Н. В.; Коваленко, Е. И.




   
    Влияние термической обработки на аминокислотный состав белого пшеничного хлеба / И. М. Почицкая, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк, А. Н. Юденко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 104-108 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- белый пшеничный хлеб -- меланоидинообразование -- термообработка -- аминокислоты

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186356

Доп.точки доступа:
Почицкая, И. М.; Росляков, Ю. Ф.; Литвяк, В. В.; Юденко, А. Н.