Король, В. Люпин - неисчерпаемый резерв белка в питании человека [Текст] / В. Король, Г. Лахматкина> // Питание и о-во. - 2011. - № 3. - С. 14-15. . - ISSN 0869-4058
Кл.слова (ненормированные): белок люпина -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Лахматкина, Г. |
Влияние муки и изолята белка люпина на реологические характеристики теста и органолептические профили безглютеновых кексов [Текст] / В. Н. Красильников [и др.]> // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 24-29.
Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- белок люпина -- люпин -- кексы -- реологические характеристики -- сырье -- безглютеновые изделия Доп.точки доступа: Красильников, В. Н.; Мехтиев, В. С.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Парахина, О. И. |