Король, В.
    Люпин - неисчерпаемый резерв белка в питании человека [Текст] / В. Король, Г. Лахматкина // Питание и о-во. - 2011. - № 3. - С. 14-15. . - ISSN 0869-4058
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
белок люпина -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Лахматкина, Г.




   
    Влияние муки и изолята белка люпина на реологические характеристики теста и органолептические профили безглютеновых кексов [Текст] / В. Н. Красильников [и др.] // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 24-29.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- белок люпина -- люпин -- кексы -- реологические характеристики -- сырье -- безглютеновые изделия


Доп.точки доступа:
Красильников, В. Н.; Мехтиев, В. С.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Парахина, О. И.