Ферментные препараты для улучшения качественных характеристик белого мяса птицы [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 1. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясо птицы--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- микроструктурные исследования -- ферментные препараты -- белое мясо птицы


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Иванченкова, Т. А.; Митасева, Л. Ф.; Письменская, В. Н.




   
    Влияние режимов вакуумного обезвоживания на качественные характеристики белого мяса птицы [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 27-29. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясо птицы--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
белое мясо птицы -- вакуумное обезвоживание -- мясо птицы -- коэффициент регидратации -- сублимационная сушка


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Семенов, Г. В.; Иванченкова, Т. А.; Булкин, М. С.




   
    Новая технология чипсов из белого мяса птицы [Текст] / Г. В. Гуринович, И. В. Иванов , Л. С. Кудряшов // Мяс. индустрия. - 2014. - № 2. - С. 18-20. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Чипсы--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
белое мясо птицы -- водосвязывающая способность -- активность воды -- соленые полуфабрикаты -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Гуринович, Г. В.; Иванов , И. В.; Кудряшов, Л. С.