Ферментные препараты для улучшения качественных характеристик белого мяса птицы [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 1. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясо птицы--Обработка Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- микроструктурные исследования -- ферментные препараты -- белое мясо птицы Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; Иванченкова, Т. А.; Митасева, Л. Ф.; Письменская, В. Н. |
Влияние режимов вакуумного обезвоживания на качественные характеристики белого мяса птицы [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 27-29. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясо птицы--Сушка Кл.слова (ненормированные): белое мясо птицы -- вакуумное обезвоживание -- мясо птицы -- коэффициент регидратации -- сублимационная сушка Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; Семенов, Г. В.; Иванченкова, Т. А.; Булкин, М. С. |
Новая технология чипсов из белого мяса птицы [Текст] / Г. В. Гуринович, И. В. Иванов , Л. С. Кудряшов> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 2. - С. 18-20. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Чипсы--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): белое мясо птицы -- водосвязывающая способность -- активность воды -- соленые полуфабрикаты -- мясо птицы Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В.; Иванов , И. В.; Кудряшов, Л. С. |