Изменение белкового состава сыворотки крови мышей с трансплантированной карциномой Эрлиха / Н. Г. Кормош [и др.]> // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины. - 2014. - Т. 158, № 10. - С. 491-494 : 2 рис., 1 табл. - Библиогр.: с. 494 (11 назв.) . - ISSN 0365-9615
Рубрики: Онкология Здравоохранение. Медицинские науки Биология Общая биохимия Кл.слова (ненормированные): Эрлиха карцинома -- белки -- белковый состав -- карцинома Эрлиха -- кровь -- лабораторные животные -- мыши-гибриды -- онкологические заболевания -- опухоли -- опухольспецифические факторы -- стимуляция роста -- сыворотка крови -- трансплантация Аннотация: В экспериментах на самцах мышей-гибридов с трансплантированной карциномой Эрлиха показано появление в сыворотке крови новых белков, часть из которых была идентифицирована. Введение сыворотки крови мышей с карциномой Эрлиха приводит к стимуляции роста трансплантированной опухоли, что является доказательством присутствия в ней опухольспецифических факторов. Доп.точки доступа: Кормош, Н. Г.; Зиганшин, Р. Х.; Шендер, В. О.; Воюшин, К. Е.; Доненко, Ф. В. |
Исследование биохимического состава сушеного топинамбура / Л. Н. Крикунова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 8. - С. 29-33 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая продукция--Сырье Кл.слова (ненормированные): топинамбур -- углеводный состав -- белковый состав -- фильтраты -- фракции -- пищевое сырье -- исследования Доп.точки доступа: Крикунова, Л. Н.; Песчанская, В. А.; Ободеева, О. Н.; Захаров, М. А. |
Пономарев, А. Н. К вопросу идентификации жирно-кислотного и белкового состава молока - сырья / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 3. - С. 17-19 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Состав молока Кл.слова (ненормированные): состав молока -- белковый состав -- жирно-кислотный состав -- требования законодательства -- классификация стеринов -- производители -- потребители -- качество продукции Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И. |
Крикунова, Л. Н. Влияние режимных параметров переработки топинамбура на углеводный и белковый состав осахаренного сусла / Л. Н. Крикунова, О. Н. Ободеева, М. Н. Захаров> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 3. - С. 21-23 . - ISSN 2027-9669
Рубрики: Растениеводство--Клубнеплоды Кл.слова (ненормированные): топинамбур -- белковый состав -- осахаренное сусло -- углеводный состав -- спиртные напитки Доп.точки доступа: Ободеева, О. Н.; Захаров, М. Н. |
Юрова, Е. А. Контроль качества и безопасности продуктов функциональной направленности на молочной основе / Е. А. Юрова> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 6. - С. 12-15 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- функциональные продукты -- молочная сыворотка -- сывороточные белки -- критерии оценки -- солевой состав -- белковый состав -- ТР ТС 027/2012 -- ТР ТС 021/2011 -- ТР ТС 033/2013 Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42920860_90854928.pdf |